В Североуральске и поселке Красноглинном в Серовском районе начали работу две площадки по переработке древесины, сообщил департамент информационной политики Свердловской области.
Компания «И Сэнь» открыла деревоперерабатывающую фабрику полного производственного цикла в статусе резидента свободного порта Владивосток. Предприятие, расположенное в городе Уссурийске Приморского края, изготавливает березовый мебельный щит из круглого леса.
Накануне в Плесецке начал работу новый лесопильный завод по переработке пиломатериалов. Запуск комплекса состоялся в рамках реализации первого этапа инвестиционного проекта ООО «Аквилон» по строительству лесоперерабатывающего производства полного цикла.
АО «Сузунский лесхоз» первым в Новосибирской области приступило к реализации инвестиционного проекта по развитию глубокой переработки древесины, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Стоимость проекта по строительству биотехнологического комплекса по глубокой переработке древесины (БТК) в Богучанском районе Красноярского края составит более $10 млн. В него войдет проработка основных технических решений, оценка взаимодействия на окружающую среду и разработка проектной документации для комплекса, сообщает пресс-служба компании "Тайга Богучаны" в понедельник.
Лесопильный актив Segezha Group (входит в АФК "Система") в Республике Карелия ООО "Карелиан Вуд Компани" продолжает системную модернизацию. В ближайшие дни в Сегежу прибудет новая рубительная машина производства немецкого концерна Brucks Klöckner GmbH. Brucks – один из крупнейших в мире изготовителей барабанных рубительных машин.
ООО «ВТК ИНВЕСТ» реализует инвестиционный проект на территории Облученского района. Начать производство в планируемом объёме не позволяет недостаток энергетических мощностей.
В январе 2021 года, в селе Чушевицы Вологодской области, инженеры Завода эко технологий ввели в эксплуатацию пресс для брикетирования RUF LIGNUM R6 от немецкого производителя Ruf Maschinenbau GmbH & Co. KG.
Страница 5 из 226