Новости предприятий

RSS
Объем инвестиций Pulp Mill Holding в переоборудование воронежского завода ООО «Европак» в ИП «Масловский» составило 1,5 млрд рублей, сообщил член совета директоров головной российской структуры АО «Архангельский ЦБК» Владимир Крупчак.
Государственная финская железнодорожная компания VR Group откроет дочернюю компанию в России, которая будет заниматься железнодорожными перевозками древесины. Запустить первые вагоны планируется в течение 2019 года, сообщает пресс-служба компании.
Тюменское предприятие «Спецтарконструкция», выпускающее деревянные поддоны разных размеров, расширило своё производство. Продукция компании активно используется в промышленности, особенно востребована в пищевой и сельскохозяйственной.
«Якутлесресурс» входит в состав республиканского Министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства и относится к категории стратегически важных предприятий.
Власти возвращаются к идее промышленной лесозаготовки и созданию лесного кластера на северо-востоке региона, следует из утвержденного Лесного плана на предстоящие 10 лет. Центром этого кластера должен стать город Похвистнево.
Компанией «Амкодор-Онего» приобретена промышленная площадка с целью дальнейшего создания на ее базе производства современной лесозаготовительной техники: колесных харвесторов и форвардеров. Для реализации данного проекта будет использован имущественный комплекс Онежского тракторного завода. Использование именно этой площадки для целей данного инвестиционного проекта позволит сохранить...
В рамках рабочего визита в муниципалитет Губернатор Алексей Островский ознакомился с ходом реализации инвестиционного проекта, направленного на создание деревообрабатывающего безотходного производства полного цикла, а также принял участие в церемонии открытия нового предприятия – завода по пилению древесины «ПЛАДОНИТ».
Партнеры по АФК «Система» - Segezha Group и ООО «Кронштадт Аэро» (входит в ГК «Кронштадт») подписали соглашение о создании автоматизированной диспетчерской системы по контролю за лесозаготовкой. Технологические и системные решения будут основаны на использовании нейросетей и искусственном интеллекте, что позволит достичь нового уровня управления бизнесом и ускорит процесс интеллектуализации в...
Крупнейший в Европе производитель биотоплива, Выборгская лесопромышленная корпорация (ВЛК), уходит с рынка. Согласно данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, имущество компании в ближайшее время будет выставлено на торги. Конкурсный управляющий определил его начальную стоимость в 4,3 млрд руб. Найти покупателя на актив будет несложно, полагают эксперты РБК Петербург, поскольку рыночная ситуация...
Лесопромышленная группа компаний Segezha Group (входит в АФК «Система») приобрела 32 новых полувагона-щеповоза российского производства для доставки технологической щепы с крупнейшего деревообрабатывающего предприятия компании в Архангельской области - Онежского ЛДК на базовое предприятие холдинга в Республике Карелия - АО «Сегежский ЦБК». Таким образом завершен первый этап реализации...
Страница 5 из 106