Совместное российско-китайское предприятие по глубокой переработке леса откроют в Омской области к 2022 году.
Лесозаготовительная группа Runko Group планирует сдать новый комплекс в поселке Мга Ленинградской области на 3 года раньше в расчете на привлечение кредита в 300 млн рублей по субсидируемой ставке. Общий объем инвестиций в строительство комплекса составляет 600 млн рублей, половину из которых планируется привлечь в виде кредита.
Комбинат «Свеза» в Тюмени – один из крупнейших производителей фанеры в Уральском и Сибирском регионах – неслучайно вошел в число площадок, которые в рамках программы посетили участники форума. Объем производства предприятия составляет более 90 000 м3 фанеры в год. Продукция предприятия поставляется как на внутренний рынок, так и за рубеж – США, Белоруссию, Германию, Казахстан. А налоговые...
В Ишимбайском районе Башкортостана планируется расширить производство мебели, об этом агентству «Башинформ» сообщил начальник Управления по вопросам экономического развития, промышленности, предпринимательства и услуг администрации Ишимбайского района Юрий Дегтярев.
Совет директоров Югорского лесопромышленного холдинга утвердил годовой отчет, согласно которому выручка холдинга составила более 4,7 миллиарда рублей, что на 11 процентов больше, чем в 2017 году. Чистая прибыль превысила 350 миллионов рублей.
Заготовка древесины предприятиями генерального поставщика лесосырья на Архангельский ЦБК - Группы компаний «Титан» в марте 2019 г. составила 399,2 тыс. м³ Вывозка - 462,26 тыс. м³.
Инвестиционный проект по увеличению производственной мощности завода «UPM Чудово», который начался в конце 2017 года, идет по расписанию и находится на стадии запусков и сдачи в эксплуатацию. В настоящее время первые поставки с новой производственной линии уже на пути к клиентам в Европе и Африке. Официальное открытие новой линии пройдет в начале сентября 2019 года.
Страница 9 из 147