Новости предприятий

RSS
Приказом Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова инвестиционный проект Segezha Group (входит в АФК «Система») – «Модернизация АО «Сегежский ЦБК» с увеличением мощности по выпуску мешочной бумаги» включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.
АО «Архбум» (дочерняя компания АО «Архангельская ЦБК», Группа Pulp Mill Holding) начинает реализацию масштабной программы модернизации Подольской площадки, рассчитанную до 2020 года.
Российский лидер по объему выпуска конструкционной балки для домостроения и производству домов из клееного бруса - Сокольский деревообрабатывающий комбинат (Segezha Group, входит в АФК «Система») в Вологодской области, продолжает модернизацию производственных мощностей. В конце декабря 2018 года предприятие заключило контракт с компанией Ledinek на поставку автоматической, полностью...
Инвестиции в проект создания новых лесоперерабатывающих производств в Инзенском районе должны составить около 350 млн рублей.
На Вятском фанерном комбинате в Кировской области Segezha Group (АФК «Система») введены в эксплуатацию две установки для нагрева термомасла по 7 МВт и две установки для выработки насыщенного пара мощностью по 8 МВт производства компании Polytechnik (Австрия).
Ход реализации проекта обсудили коммерческий директор ООО «Лузалес» Руслан Семенюк и и.о. министра инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми Алексей Просужих во время посещения площадки для строительства нового лесопильного цеха в местечке Човью.
Филиал «Илим Тимбер» в Братске в конце прошлого года начал выпуск фанеры сорта I+ с лицевым шпоном из сибирской лиственницы. Это уникальный продукт премиального качества, который выпускается в России только на этом предприятии компании. СТО на новый продукт зарегистрирован в декабре 2018 в уполномоченном Центре стандартизации и метрологии.
В марте к запуску готовится новый промышленный объект лесной отрасли – Павловский деревообрабатывающий комбинат (ДОК), который будет производить новый для региона продукт – плиты MDF средней и высокой плотности. Строительство комбината находится в стадии завершения. Идут электротехнические и пусконаладочные работы.
К 2021 году планируется запустить новый завод ориентировочно-стружечных плит в городе Шарья Костромской области. О масштабных инвестициях на общую сумму 340 млн.евро в целях увеличения мощностей по производству OSB-плит объявила SWISS KRONO Group.
Проект по стыковке железнодорожных путей в «Титановой долине», из-за отсутствия которого площадку может покинуть крупный резидент, все еще не готов. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.
Страница 9 из 106