Место для вашей рекламы

Новости предприятий

RSS
В 2019 году в Сокольском районе начнется строительство суперсовременного предприятия по производству CLT-панелей. Перспективы нового комбината сегодня обсуждались на рабочей встрече Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова с руководством Segezha Group, которая выступила якорным инвестором проекта. Переговоры состоялись в Вологде в рамках деловой программы XXIII Международной выставки...
Реализация проекта компании «Монди Сыктывкарский ЛПК» к 2021 году сможет на 11% увеличить объем производства картонно-бумажной продукции.
3,47 млрд рублей составила выручка Югорского лесопромышленного холдинга за девять месяцев 2018 года. Это на 1,18 млрд рублей больше, чем за аналогичный период 2017 года.
О планах масштабной модернизации Вельского лесопромышленного комплекса (входит в ГК «УЛК») в связи с увеличением объемов по распиловке до 600 тыс. кбм в год сообщалось еще в мае 2018 года.
Новгородский фонд поддержки малого предпринимательства (НФПМП) организует конкурсы предпринимательских проектов, итоги конкурса подводятся еженедельно. Фонд предоставляет займы на сумму до 3 млн рублей сроком до 36 месяцев по ставкам от 7,5% до 11% годовых.
В Тамбовской области продолжается работа по увеличению объёма переработки мелкотоварной древесины, использования отходов деревообработки и заготовки древесины. Во всех лесхозах региона внедряется новое деревообрабатывающее оборудование. На днях в Бондарском лесхозе был запущен современный цех по переработке мелкотоварной древесины.
В рейтинге 200 крупнейших компаний-экспортеров России по версии журнала «Эксперт» Segezha Group (входит в АФК «Система») по итогам 2017 года - в первой сотне.
3 декабря в г. Балабаново на Калужском многопрофильном деревообрабатывающем комбинате «СОЮЗ-Центр» губернатор Анатолий Артамонов принял участие в открытии производства древесно-стружечных и ламинированных плит.
Финский производитель UPM запустит биокотельную, где в качестве топлива будет использовать отходы. Она будет обеспечивать энергией деревообрабатывающее предприятие в Новгородской области.
Страница 7 из 95