Место для вашей рекламы

Новости предприятий

RSS
Группа компаний «УЛК» продолжает подводить итоги 2018 года. На официальном сайте компании сообщается о достижениях лесопромышленных комплексов группы в Архангельской и Новгородской областях.
В рамках соглашения о сотрудничестве между правительством Свердловской области и индийским штатом Махараштра, которое было подписано еще на Международной выставке «ИННОПРОМ», компания «Лесные традиции» (г. Алапаевск, Свердловская область), производящая деревянные дома, заключила контракт на поставку с индийской компанией The Maharaja Log Homes ltd.
ЗАО «Лесозавод 25» (Архангельск) и ООО «Карпогорылес» (Пинежский район) стали победителями областного конкурса на звание лучшего предприятия в лесном комплексе региона.
В поселке Юшала Тугулымского городского округа состоялся пуск первой автоматической линии по производству топливных элементов для твердотопливных котлов из тонкомерной лиственной древесины.
Группа компаний «УЛК» подводит итоги уходящего 2018 года, об этом сообщается на официальном сайте группы.
Как сообщает, портал Mil.Press FlotProm, освещающий морской военно-промышленный комплекс, Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) начала проработку создания трех новых центров компетенций, среди которых в том числе и мебельный центр. Об этом сообщил еще 10 декабря президент ОСК Алексей Рахманов на пресс-конференции по итогам 2018 года. Новое направление закроет потребность заказчиков...
На торги будут выставлены производственные здания и склады в Красноярске, а также техника и оборудование деревообрабатывающей компании «Мекран».
Лесосибирский ЛДК №1 (Segezha Group, АФК «Система»), спустя месяц после тестового запуска завода по производству топливных гранул, отгрузил первую партию биотоплива европейским покупателям.
«Орловскому бумажному комбинату» открыта кредитная линия на сумму 80 млн рублей в АКБ «Ланта-Банк» (АО) для запуска первого в регионе современного производства по переработке вторичного бумажного сырья. Финансирование обеспечено гарантией Корпорации МСП на сумму 49 млн рублей и поручительством НО «Фонд поддержки предпринимательства Орловской области» на сумму 5 млн рублей.
АО «Корпорация развития Дальнего Востока» приняло положительное решение о заключении соглашения с компанией «Восточная торговая компания», планирующей реализацию проекта по созданию деревообрабатывающего комплекса. Проект стоимостью 110,6 млн рублей будет реализован в рамках территории свободного порта в Советско-Гаванском районе Хабаровского края. На новом предприятии будет создано 254 рабочих...
Страница 3 из 95