Новости предприятий

RSS
Фанера SVEZA Hexa относится к специальным продуктам компании «Свеза» и предназначена для устройства полов в малотоннажном коммерческом транспорте, а также складских помещений и сооружений различного назначения.
Краснодар вышел на шестое место в России по производству бумажно-целлюлозной продукции, сообщает пресс-служба администрации города.
АО «Югорский лесопромышленный холдинг» отметил 15-летие производственной деятельности.  Предприятие занимает в России 19-е место по объемам производства, 13-е место по объему лесопиления и 12-е место по производству ДСП, являясь одним из крупнейших экспортеров в лесоперерабатывающей отрасли на территории Уральского федерального округа.
Компания «ТАУНГА-ЛЕС» запустила новое лесоперерабатывающее производство. Предприятие занимается лесозаготовкой и выпуском пиломатериалов из хвойных пород деревьев. По сообщению пресс-службы Минвостокразвития, инвестиционный проект стоимостью 30,8 млн рублей и рассчитанный на создание 41 рабочего места реализован на территории Ванинского района Хабаровского края в рамках соглашения с АО...
Группа компаний «УЛК» в 2023 году в селе Карпогоры Архангельской области на площади порядка 150 га откроет новое передовое лесопильное производство мощностью 1,8 млн кбм распиловки в год, а также пеллетный завод мощностью 550 тыс. т гранул в год. Об этом рассказал генеральный директор Группы Владимир Буторин.
В марте 2019 года компания по лесопереработке и лесозаготовке Runko Group начнет работы по вырубке леса в рамках проекта реконструкции федеральной трассы «Скандинавия». В рамках первой очереди проекта в Ленинградской области на участке от «Огоньков» до поселка «Кирпичное» (с 65 по 100-й километр) компания произведет работы по рубке деревьев на протяжении всего отрезка дороги. Площадь расширения...
Три компании в Новгородской области будут осваивать арендованный «Хаслахерлес» в рамках инвестиционного проекта лесной участок. Об этом заявили в пресс-центре правительства Новгородской области по итогам заседания совета по улучшению инвестиционного климата при губернаторе области. Также, по сообщению ТАСС, кроме «Хасслахерлес» лесопромышленная компания «Сетново» намерена в 2019 году начать...
21 февраля 2019 года в Усть-Илимске состоялось торжественное открытие нового завода: ООО «ПИК-БИО» наладило производство топливных гранул - пеллет.
В группе компаний «ПЦБК» подвели итоги 2018 году, об этом сообщается на официальном сайте группы. Положительная динамика отмечается по всем показателям.
Замгубернатора Андрей Кнорр раскритиковал работу китайского инвестора Асиновского ЛПК. По его словам, решить имеющую проблему сложно, так как предприятие находится в межправительственных отношениях России и Китая.
Страница 4 из 106