«ХАЯТ Россия», дочерняя компания холдинга «ХАЯТ», инвестирует 9 миллиардов рублей в строительство нового завода по производству туалетной бумаги, бумажных полотенец и салфеток брендов Papia и Familia, а также бумаги-основы на территории боровской площадки ОЭЗ «Калуга».
Очередное заседание рабочей группы по взаимодействию с системообразующими организациями, имеющими региональное значение и оказывающими влияние на занятость населения и социальную стабильность в Республике Коми, было посвящено итогам работы «Монди СЛПК» за 2020 год и планам развития предприятия на 2021 год.
Компания «АЛМАС» изготовит две тысячи кубических метров стеновых панелей из массива дерева для строительства домов по республиканской программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» в 2021 году, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу главы и правительства региона.
Климат-ориентированное, ответственное лесопользование и лесовоспроизводство – одна из ключевых задач Segezha Group в рамках реализации концепции устойчивого развития. Компания строго выполняет обязательства по воспроизводству лесов. В регионах, в которых лесозаготовители компании ведут лесозаготовку, соблюдается баланс ухода за лесом и обеспечения потребностей перерабатывающих предприятий в...
Участники двухдневной практической сессии по развитию промышленных кластеров России, которая стартовала сегодня, знакомятся с крупными производственными предприятиями Сыктывкара. Программа сессии посвящена вопросам изучения практических аспектов формирования и функционирования промышленных кластеров страны.
На предприятии компании «Феликс» в Торопце установлено новое оборудование. Это первое обновление производства в 2021 году. Благодаря модернизации повысится качество продукции, а также сведутся к минимуму ошибки в работе, вызванные человеческим фактором.
Группа «Свеза» в прошедшем году увеличила объемы продажи фанеры, предназначенной для производства изоляционных панелей, используемых в строительстве объектов для перевозки и хранения сжиженного природного газа (СПГ). Петербургский комбинат группы, выпускающий специализированный продукт, на 50% превысил поставки 2019 года в этом сегменте. В этом году компания планирует увеличить долю на этом...
В Кодинске открылся завод по производству топливных гранул – пеллет. На новом предприятии побывал министр лесного хозяйства края Алексей Панов. Пеллетное производство запустило ООО «Ангара лес». С 2017 года компания реализует в Кежемском районе приоритетный инвестиционный проект, в рамках которого создают новое лесоперерабатывающее производство.
Страница 2 из 226