В начале июня Сегежский ЦБК «приобрел» новую организацию. Компания занимается лесозаготовками. По данным систему СПАРК, речь идет о компании ООО «Северлеспром». С 3 июня 2019 года владельцем ее является Сегежский ЦБК, процент доли составляет 99,98%. Остальные 0,02% принадлежат ГК «Сегежа».
ВЭБ.РФ и фонд Rockwell Capital Глеба Франка создают холдинг для развития лесной отрасли в Сибири и на Дальнем Востоке. Первым проектом станет постройка целлюлозно-бумажного комбината в Красноярском крае стоимостью ₽140 млрд.
«Свеза» одной из немногих в мире запустила линию UV-лакирования фанеры. Новый продукт сможет служить едва ли не вечно.
Segezha Group и Etalon Group (обе компании входят в АФК «Система») планируют в перспективе реализовать в Москве пилотный проект по строительству многоэтажных зданий на основе современных деревянных конструкций. Об этом на полях Санкт-Петербургского международного экономического форума сообщил Президент Segezha Group Михаил Шамолин в интервью информационному агентству «Интерфакс».
На торги по продаже базы разорившейся мебельной фабрики Valente (ООО «Воронежрегионснаб») в Левобережном районе Воронежа за 35 млн рублей не было подано ни одной заявки. Это следует из протокола определения участников.
Сегодня на производственной площадке ООО «Увадрев-Холдинг» состоялся торжественный запуск энергетического центра по утилизации древесных отходов.
Павловский деревообрабатывающий комбинат (входит в лесную холдинговую компанию «Алтайлес») спустя два месяца после тестового запуска завода по производству плит MDF, отгрузил первую партию продукции зарубежным покупателям.
Шотландская компания Finch Corporation L.P. требует взыскать $3,1 млн и 38,6 млн руб. с красноярского ЗАО «Новоенисейский лесохимический комплекс», одного из крупнейших лесоперерабатывающих российских предприятий. Соответствующее дело опубликовано в базе арбитражного суда.
Страница 2 из 147