Министр промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Химочка и директор Алтайского филиала «Россети Сибирь» Николай Пантелеев посетили Павловский деревообрабатывающий комбинат. Предприятие готовится к реализации инвестпроекта. Новая линия позволит выпускать ламинированные плиты MDF - готовый продукт для строительной и мебельной отраслей. Из них изготавливают напольные покрытия, мебельные фасады, стеновые...
Предстоящий запуск в эксплуатацию завода по производству CLT–панелей в Соколе в середине декабря, перспективы дальнейшего развития предприятия и реализация новых масштабных проектов в лесной отрасли стали главными темами встречи Губернатора области Олега Кувшинникова с председателем Совета директоров ПАО АФК «Система» Владимиром Евтушенковым.
В текущем году сменился собственник Шекснинского комбината древесных плит. В результате сделки доля в уставном капитале ПАО «Тольяттиазот» - предыдущего собственника комбината - перешла к УК «Вологодские лесопромышленники» (50%) и Череповецкому фанерно-мебельному комбинату (50%).
На базе Моршанского лесхоза в поселке Вяжли открыли второй цех по переработке мелкотоварной древесины. Первый работает в Моршанске с осени 2017 года. Производственную линию осмотрел исполняющий обязанности заместителя главы администрации области Алексей Кондратьев.
Rockwell Capital Глеба Франка намерена построить два целлюлозно-бумажных комбината в Красноярском крае мощностью до 1 млн т каждый, что позволит ей занять до 20% рынка. Совладелец одного ЦБК — ВЭБ, для второго она ищет партнеров.
Проект «Новатор +52» компании «Свеза» в Великоустюгском районе включен в перечень приоритетных региональных инвестпроектов с предоставлением налоговых льгот. Единогласное решение было принято на Инвестиционном совете при Губернаторе Вологодской области.
На предприятии запущен экспериментальный проект по созданию консолидированного склада готовой продукции для отдаленных комбинатов группы. Новое логистическое решение компании ориентировано на сокращение затрат и как следствие создание наилучших предложений в цене для наших клиентов, а так же на улучшение сервиса, за счет перевалки заказов других комбинатов в локации наиболее насыщенной...
Segezha Group (входит в АФК «Система») продолжает цифровую трансформацию. Один из недавних пилотных проектов – цифровая инвентаризация склада Сегежского ЦБК. На крупнейшем целлюлозно-бумажном комбинате компании хранится более 200 тыс. кубометров древесины, которую используют в качестве сырья для производства целлюлозы.
Страница 1 из 215