Шины для лесной техники должны быть прочными, устойчивыми и способными безопасно и эффективно преодолевать крутые склоны. Гусеницы на шинах улучшают сцепление и тягу, особенно на сложной местности.
Группа «Илим» подвела итоги экспортных операций на рынке КНР в 2023 году. Объем заключенных контрактов на ключевом рынке компании достиг рекордных 2,05 млн тонн, в том числе 1,646 млн тонн целлюлозы и 405 тыс. тонн картона.
В 2023 году 85% клееной конструкционной балки Segezha Group (MOEX: SGZH) составляют внутренние заказы по России. Балку активно покупают застройщики в Московской, Ленинградской, Нижегородской и Тверской областях.
Ежегодно холдинг выполняет мероприятия по охране, защите и воспроизводству лесов. Формируется запас семян лесных растений для целей лесовосстановления, проводятся работы по компенсации лесных массивов, выполняются противопожарные мероприятия, а...
На заводе ДВП СП в поселке Жешарт Республики Коми начали производить ламинированную плиту МДФ. Для региона это в целом новый продукт и новый отделочный материал.
Впервые в этом году на выставке компания была представлена сразу на двух стендах: презентовала свои производственные возможности и потенциал, арсенал выпускаемой продукции: пиломатериалы, древесно-стружечные плиты, МДФ, фанеру, щепу, пеллеты,...
В Вытегорском районе Вологодской области совместно с китайскими инвесторами реализуют проект по глубокой переработке древесины лиственных пород и выпуску сухих пиломатериалов, паркетной доски, угля и топливной щепы.
Завод в городе Советском, где проживает всего-то 30 тысяч человек, - самый крупный в УрФО, здесь выпускают 270 тысяч кубометров древесно-стружечной плиты (ДСП) в год, в том числе ламинированной (ЛДСП).
В 2023 году 85% клееной конструкционной балки Segezha Group (MOEX: SGZH) составляют внутренние заказы по России. Балку активно покупают застройщики в Московской, Ленинградской, Нижегородской и Тверской областях. Часть заказов поступает в...
В поселке Жешарт Республики Коми на промышленных площадях фанерного комбината заработал новый цех по производству двутавровой балки.
В «Группе компаний «ВЛП» прошла ежегодная пресс-конференция. Председатель Совета директоров ведущего лесопромышленного холдинга Северо-Запада рассказал журналистам о результатах работы в 2023 году, инвестициях, новых проектах, планах и перспективах:
Целлюлозно-бумажный комбинат «Группы «Илим», работающий в Коряжме Архангельской области, из-за европейских санкций переориентировал часть экспортной продукции на внутренний рынок. Так, в 2023 г. по сравнению с 2022 г. доля поставок внутри страны...
Страница 1 из 180