Место для вашей рекламы

Новости предприятий

RSS
В сентябре в Моршанском и Бондарском лесхозах Тамбовской области планируется открытие новых цехов по переработке мелкотоварной древесины. К концу текущего года такое производство будет открыто еще и в Цнинском лесхозе. Об этом на брифинге рассказал начальник регионального управления лесами Сергей Истомин.
Результаты комплексного анализа показателей использования лесных ресурсов в Югре оценили члены совета по вопросам развития инвестиционной деятельности в автономном округе в ходе очередного заседания под председательством главы региона Натальи Комаровой.
Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 8 августа 2018 года № 3128 приоритетный инвестиционный проект в области освоения лесов АО «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат» «Расширение фанерного производства на ЗАО «ЧФМК» с увеличением выпуска на 40 000 куб. м фанеры в год» признан завершенным.
Глава региона Александр Бурков договорился с компанией «ЭкспортЛес» о реализации инвестиционного проекта по созданию деревообрабатывающего производства в Тарском районе.
Компания завершает строительство завода по производству мебели в Ленобласти.
8-11 августа 2018 года на выставке в рамках чемпионата «Лесоруб XXI века», который пройдет в Архангельской области, компания Alliance Tire Group, представит шины Alliance Forestar 643 III и Forestar 644 III. В России состоится мировая премьера высокотехнологичных новинок от ведущего производителя шин для лесной и сельскохозяйственной техники.
Дальневосточный банк Сбербанка выдал крупнейшему лесопромышленному холдингу Дальнего Востока — RFP Group — кредит в японских иенах. Сумма сделки эквивалентна десяти млн долларов США. В Хабаровском крае, где расположено предприятие, в этом году такой договор заключили впервые.
Segezha Group (входит в АФК «Система») является лидером российского рынка по производству клееной балки, которая широко применяется как в индивидуальном, так и в многоэтажном строительстве, в том числе в качестве несущих конструкций, в межэтажных перекрытиях и стропильной системе. Годовой объем производства и отгрузки клееной балки Segezha Group в 2017 году составил более 43 тыс. м3, что в 2...
Власти Югры разрабатывают инвестпроект для сохранения деревообрабатывающего производства в Кондинском районе.
30 июля в Вологде состоялась стратегическая сессия топ-менеджмента Segezha Group (входит в АФК «Система»), лейтмотивом которой стало обсуждение приоритетов и новых возможностей для развития бизнеса компании.
Страница 1 из 75