Новости предприятий

RSS
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление №37 об образовании в городе Галич Костромской области территории опережающего социально-экономического развития «Галич» (ТОР «Галич»).
Компания «ИКЕА» – один из крупнейших потребителей древесины – около 1% от общего потребления древесины в мире используется для производства продукции «ИКЕА». Более двух третей всех изделий производится из материалов на древесной основе.
Приказом Минпромторга России от 25.01.2019 № 182 признан завершенным приоритетный инвестиционный проект в области освоения лесов САУ лесного хозяйства ВО «Вологдалесхоз» по организации лесозаготовок, лесопиления и деревообработки.
Смоленская компания «Алди» — известный на мебельном рынке производитель лицевой фурнитуры из пластмасс. Новую же коллекцию компания представила в новом материале.
Приказом Минпромторга России от 25.01.2019 № 184 признан завершенным приоритетный инвестиционный проект в области освоения лесов  ООО «Холбит» по организации лесозаготовок и реконструкции деревообрабатывающего производства.
Компания из Ленинградской области планирует открыть на территории республики деревообрабатывающее производство. Об этом сообщает министерство промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл.
Производственный комплекс обанкротившегося «Мекрана» выставлен на продажу. Свои планы относительно предприятия имеет ВЭБ. Эксперты полагают, что лесопромышленная отрасль Красноярского края, несмотря на историю неудач, имеет перспективы.
В реестре резидентов особой экономической зоны в Калининградской области зарегистрировались две компании, которые хотят реализовать инвестиционные проекты по производство топливных гранул. Соответствующая информация опубликована на сайте областного минпрома.
Президент лесопромышленной группы компаний Segezha Group (АФК «Система») Михаил Шамолин и Губернатор Красноярского края Александр Усс обсудили на встрече в Москве вопросы, связанные с предстоящим строительством в регионе целлюлозно-бумажного комбината.
Белореченская мебельная компания Е1 представила свою продукцию на ежегодной международной выставке мебели и интерьеров IMM Cologne 2019 в Кёльне.
Страница 10 из 106