Реклама

Последние обзоры

RSS
Мебельная фабрика «Клевер Шкаф» – молодая и динамично развивающаяся компания, расположенная в Краснодаре.
Фабрика деревянных и дерево-алюминиевых окон Green House расположилась за Полярным кругом в междуречье рек Кола и Тулома на сопке Соловарака – «Одинокая скала» в пригороде Мурманска.
Вот уже более 20 лет мебельная фабрика «Сеянга» работает на рынке мебели Юга России.
Представлять завод «ТАЛИОН» нет никакой необходимости, о нем знают далеко за пределами Тверской области. На предприятии в Торжке сегодня производят LVL-брус и OSB-плиты. Поставщиками оборудования выступили производители из Германии, США и Австрии. Основные подрядчики - компания DIEFFENBACHER.
Краснодарцы Иван Куккоев и Иван Романченко прорубили окно в Европу — на кухнях французских и английских поваров появились кубанские деревянные разделочные доски и скалки.
Тимур Губаев оказался на грани краха, когда взлетели цены на импортную косметику и хозяйственные товары, которыми он торговал. Спасло умение мастерить и Instagram — и сейчас мебельный бизнес приносит его компании 20 млн руб. в год.
Семену Анфиногенову было 19, когда он увидел, как герой фильма «Волк с Уолл стрит» просит продать ему его же ручку. Спустя 3 года ручки Семена продаются в ТЦ, а госбанки делают заказы на полмиллиона.
Архитектор Иван Овчинников нашел свою нишу на рынке загородного строительства. Его компактные модульные дома собирают из готовых блоков, что делает их дешевле, ускоряет сборку и позволяет видоизменять, докупая новые блоки.
Андрей Рогозин продал свой BMW X5 и вложил деньги в «умный» стол. В первый же месяц продаж он получил более 2 млн руб. выручки и сотни предзаказов. Но спрос превышает возможности, а как масштабировать бизнес, непонятно.
Компания «Пром-Пик», основной деятельностью которой является производство и строительство домов, бань и беседок из оцилиндрованного бревна, ведет свою историю с 90-х годов. В те годы, несколько псковичей, в числе которых и нынешний генеральный директор предприятия Александр Неговелов, осваивали строительство деревянных бань на столичном рынке. Набравшись опыта и с успехом воплотив в жизнь далеко не один...
«ПсковАгроИнвест» – одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий на Северо-Западе России, занимающееся производством и продажей мяса, а так же продукцией переработки, колбас и мясных деликатесов. Но, в Псковской области хорошо известно еще одно направление деятельности компании – это деревообработка и строительство деревянных домов из клееного профилированного бруса. На текущий момент,...
Предприниматель из Сибири Наиль Мингачев успешно производил недорогую мебель, пока не грянул 2014-й. Сейчас основные надежды на дальнейшее развитие бизнеса он связывает с продажами через международную онлайн-площадку.