В 2019 году компания «Свеза» инвестирует в обновление производственных активов на комбинате в г. Мантурово в Костромской области порядка 240 млн рублей.
В лесной сфере Кировской области формируется конкурентная среда. Государство применяет новые, более жесткие подходы к регулированию рынка. Кому-то это не нравится, однако результат налицо: честный бизнес от этого выигрывает, а бюджет пополняется. Такое мнение в интервью «Бизнес Новостям» озвучил генеральный директор ООО ПКП «Алмис», председатель комитета по деревообрабатывающей промышленности и...
От том, что деревянные дома могут использоваться при реализации программы расселения аварийного жилья, сообщил председатель наблюдательного Совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин во время визита на предприятие каркасного деревянного домостроения в Карелии.
В 2018 году в Вологодской области начал работу региональный Фонд развития промышленности. Фонд оказывает поддержку отечественным предпринимателям, в том числе по льготному финансированию проектов. Так, например, для бизнеса Вологодчины доступны льготные займы от 20 до 30 млн руб под 5 % годовых на срок до 5 лет. Одной из первых поддержкой воспользовалась компания «ЛогАртХаус», занимающаяся в...
В Вельском лесопромышленном комплексе (входит в ГК «УЛК») подвели итоги за первый квартал 2019 года, сообщает корпоративный сайт компании.
Как сообщило издание Фонтанка.ру, в прошлом году завод вышел на полную мощность, однако эксперты не решаются предположить, когда проект окупится. "Внешэкономбанк" и "Сбербанк" в четверг, 11 апреля, уведомили о том, что собираются банкротить завод Александра Ебралидзе.
Компания Felder Group разработала инновационную систему безопасности PCS при работе на форматно-раскроечных станках. Презентация инновации состоится на выставке LIGNA 2019 (27-31 мая, Ганновер, Германия). Стенд компании - в 13 павильоне Hannover Exhibition Ground.
Страница 6 из 147