Место для вашей рекламы

Новости предприятий

RSS
Зампред Правительства Кировской области Андрей Плитко провел переговоры с китайской делегацией по реализации нового инвестпроекта в Кировской области. Инвестор планирует создать целлюлозный завод на территории региона.
К 2020 году в Сокольском районе Вологодской области заработает новое предприятие по производству CLT-панелей - современного строительного материала, получаемого из древесины хвойных пород. Сегодня такие панели – «основа» мирового деревянного домостроения.
Согласно принятой стратегии развития «ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан») на среднесрочную перспективу, предприятие увеличит объем распиловки сырья в годовом исчислении.
Министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин посетил с рабочим визитом одно из крупнейших деревообрабатывающих предприятий региона - «Икеа Индастри Вятка». В рамках визита глава ведомства ознакомился с производственными мощностями предприятия, встретился с его руководством и сотрудниками.
Шведская инженерно-проектная компания в сферах энергетики, промышленности и инфраструктуры ÅF намерена приобрести финскую консалтинговую и инжиниринговую фирму Pöyry. Об этом 10 декабря рассказали сами компании.
6 декабря в рамках совещания в региональном министерстве природных ресурсов и лесопромышленного комплекса с лесопромышленниками и налоговиками области к хартии в сфере оборота древесины присоединились новые компании, об этом сообщает Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области.
Дмитрий Медведев подписал Постановление №1470 от 3 декабря с.г. о создание ТОР «Прокопьевск». Сообщение об этом опубликовано на официальном портале Правительства РФ.
Холдинг «Титан» вошел в топ-200 крупнейших российских экспортеров по версии журнала «Эксперт».
С января 2019 года компания Runko Group запустит производство новой продукции на предприятии в пос. Мга - пиломатериалов из осины. Для этого в декабре 2018 года будет установлено новое оборудование стоимостью более 37 миллионов рублей.
Страница 6 из 95