Выставка Woodex состоится 30 ноября—3 декабря 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо». Это самая крупная выставка, посвященная деревообработке и производству мебели, проходящая по нечетным годам в России.
Конференция посвящена актуальным решениям в лесозаготовке и лесопользовании, внедрению IT решений в лесозаготовке и лесном хозяйстве. Также мы уделим внимание такому дискуссионному вопросу как ограничение на вывоз необработанной древесины в России. Мы попытаемся проанализировать каким будет этот запрет.
WOODEX – это самая крупная в России выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели, которая пройдет c 30 ноября по 3 декабря 2021 года в МВЦ "Крокус Экспо". За 4 дня участники выставки могут найти новых клиентов и встретиться с существующими, а также вживую продемонстрировать свою продукцию более 9000 заинтересованным специалистам из 78 регионов России.
В преддверии 17-ой Международной выставки Woodex 2021, которая откроется в «Крокус Экспо» уже в конце ноября, дирекция провела англоязычный вебинар для международных производителей и поставщиков оборудования для деревообработки и производства мебели, заинтересованных в ведении бизнеса в России. Главной темой вебинара стала текущая ситуация в деревообрабатывающей промышленности России:...
С 16 по 17 марта 2021 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный конгресс. Мероприятие пройдет в оффлайн и онлайн формате. Для тех, кто не сможет присутствовать лично, доступна возможность онлайн подключения. Более подробно о мероприятии вы можете прочитать пройдя по ссылке.
С 16 по 17 марта 2021 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный конгресс. Мероприятие пройдет в оффлайн и онлайн формате. Для тех, кто не сможет присутствовать лично, доступна возможность онлайн подключения. Более подробно о мероприятии вы можете прочитать пройдя по ссылке.
C 16 по 17 марта 2021 года в Санкт-Петербурге пройдет традиционный Биотопливный конгресс.Мероприятие пройдет в оффлайн и онлайн формате. Для тех, кто не сможет присутствовать лично, доступна возможность онлайн подключения. Более подробно о мероприятии вы можете прочитать пройдя по ссылке.
«LESPROM-URAL Professional» — крупнейшее в Урало-Сибирском регионе событие для профессионалов отрасли, направленное на развитие лесной и деревообрабатывающей промышленности, смежных отраслей, а также на укрепление взаимоотношений между региональными и зарубежными представителями ЛПК за счет создания эффективной платформы для их взаимодействия.
Страница 1 из 37