Мировая экономика замедлялась ещё до пандемии, а в 2020 году еще больше снизились показатели в ключевых для ЛПК отраслях: строительстве и производстве мебели. Российские компании в условиях «коронакризиса» и роста валютных курсов ищут новые рынки сбыта для продукции глубокой переработки древесины.
Открыт прием заявок на участие в отраслевой экспертной Премии в области деревянного строительства PROWOOD AWARDS’21: престиж и статус Премии этого года подтвердят члены жюри – международные эксперты ведущих европейских инженерно-опытных институтов и архитектурных бюро, в специальных номинациях премии вручат Минстрой и Минпромторг РФ, а также партнеры конкурса
Конференции WoodIndex успешно проводятся уже как полгода. С августа месяца удалось обсудить развитие и инвестиционную привлекательность лесопромышленного комплекса, а не так давно мы обсудили лесопильную промышленность и сопутствующую ей лесозаготовку, и утилизацию отходов лесопиления.
25-26 ноября 2020 года состоялась конференция WoodIndex для лесозаготовительных, лесопильных и биотопливных компаний. Мероприятие было организовано порталом ПроДерево в сотрудничестве с международной выставкой оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели WOODEX, а также ассоциацией ЛЕСТЕХ.
25-26 ноября 2020 года состоялась конференция WoodIndex для лесозаготовительных, лесопильных и биотопливных компаний. Мероприятие было организовано порталом ПроДерево в сотрудничестве с международной выставкой оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели WOODEX, а также ассоциацией ЛЕСТЕХ.
Современные технологии позволяют эффективно перерабатывать отходы лесопильного производства и получать в итоге продукт с высокой добавленной стоимостью. Так, например, щепа и опилки используются для производства пеллет. Но что делать с корой, очень сырой щепой и опилками? Решение этого вопроса – в использовании их в качестве топлива для котельных и генерации тепловой и электрической энергии....
Мировая экономика замедлялась ещё до пандемии, а в 2020 году еще больше снизились показатели в ключевых для ЛПК отраслях: строительстве, производстве мебели. Российские компании в условиях «коронакризиса» и роста валютных курсов ищут новые рынки сбыта для продукции глубокой переработки древесины.
Издание ПроДерево, в партнерстве с Международной выставкой оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели WOODEX, а также ассоциацией ЛЕСТЕХ проводит онлайн конференцию для лесозаготовительных, лесопильных и биотопливных компаний. Мероприятие пройдет 25-26 ноября 2020 года.
Страница 1 из 35