Новости предприятий

RSS
Губернатор Кировской области Игорь Васильев встретился с президентом лесопромышленной компании Segezha Group (входит в АФК «Система») Михаилом Шамолиным. Темой рабочего совещания стала ситуация на рынке деревянного домостроения, а также вопросы развития отрасли в регионе.
Впервые за всю историю Пестовского лесопромышленного комплекса (входит в «УЛК») перевыполнены все производственные показатели, львиная доля которых по итогам января превысила 130 % от запланированного объема.
Владеющий пятью целлюлозно-бумажными комбинатами в России и на Украине австрийско-германский Pulp Mill Holding, купивший у воронежского производителя гофротары ООО «Европак» - почти достроенное производство 200 млн кв. м гофрокартона стоимостью более 2 млрд руб., планирует официально запустить предприятие в индустриальном парке «Масловский» под Воронежем 22 мая.
Январь 2019 года стал для Лесосибирского ЛДК №1 (Segezha Group, входит в АФК «Система») самым продуктивным началом года за последние 10 лет. Всего за 18 рабочих дней 2019 года комбинатом отгружено рекордное количество готовой продукции – 40 901 м3. Для сравнения в январе 2018 года этот показатель составлял 32 025 м3.
1 февраля Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Рябухин, начальник отдела лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности Департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Минпромторга России Анатолий Артеев, советник отдела лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей...
Лесозавод «Судома» (пгт Дедовичи, Псковская обл.) запустил в эксплуатацию участок браширования пиломатериалов. Мощности участка позволяют ежемесячно производить более 300 м3 готовой продукции, предназначенной на экспорт и для внутреннего рынка.
По итогам 2018 года общий объем производства компании Runko Group вырос на 10% по сравнению с 2017 годом и составил более 1 млрд рублей. В частности, производство круглого леса составило 909,5 млн рублей, пиломатериалов – 73,3 млн рублей, дров – 20,7 млн рублей, брикетов – 8 млн рублей. Объем реализации круглого леса в 2018 году вырос в денежном выражении на 11% по сравнению с 2017 годом. Также...
Вятский фанерный комбинат - предприятие Segezha Group (входит в АФК «Система») в Кирове - впервые в России начал производство премиальной фанеры с тиснением honeycomb, а также выпуск ламинированной фанеры различных цветовых решений, - белого, жёлтого, серого, чёрного, зелёного, синего и красного цветов.
О стратегических планах компании по развитию поставок продукции «Группы «Илим» на китайский рынок, увеличению объемов производства картона и другой продукции, а также по расширению сети поставок в регионы КНР рассказал глава представительства АО «Группа «Илим» в Китае Александр Лыхин на встрече, организованной китайскими партнерами - компанией Chengdu Paperboard.
Жешартский ЛПК (United Panel Group) объявил о начале выпуска новой продукции, об этом сообщается на корпоративном сайте компании.
Страница 8 из 106