Собственный флот АО «Лесосибирский ЛДК №1» (Segezha Group, входит в АФК «Система») в составе 30 судов заканчивает подготовку к навигации. Баржи, грузовые теплоходы, буксиры, буксиры-толкачи, плав-кран, катера КС прошли текущий ремонт. Половина судового состава флота ЛЛДК №1 завершила полный капитальный ремонт.
ООО «Производственное Лесохозяйственное Объединение "Импульс"» - лесоперерабатывающее предприятие Шатровского района Курганской области - хочет восстановить завод по производству древесно-стружечных плит. Об этом сообщает ИА URGAN.RU.
За первый квартал 2019 года Вельский лесопромышленный комплекс (входит в Группа «УЛК») увеличил объемы производства в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Планы компании к 2024 году увеличить поставки продукции в Китай почти на 1 млн тонн и достичь уровня в 2,4 млн тонн продукции в год обсуждались на прошедшей 11 апреля в китайской провинции Шаньдун встрече представителей Группы «Илим» с крупнейшими производителями упаковки в регионе.
В Группе компаний «УЛК» определились с планами по строительству Пинежского ЛПК и определили сроки его строительства.
В марте 2019 г. в рамках комплексной модернизации Подольского филиала АО «Архбум» (входит в Группу Pulp Mill Holding) введен в эксплуатацию новейший агрегат ПВА Emba 175QS Ultima (Швеция). Автоматизированная линия предназначена для производства четырехклапанного ящика с четырехкрасочной флексопечатью.
15 апреля состоялось заседание межведомственной рабочей группы по реализации КИП «Енисейская Сибирь» под председательством министра экономики и регионального развития Красноярского края Егора Васильева. В совещании приняли участие представители министерств Правительства края, Красноярской железной дороги, Корпорации развития Енисейской Сибири, администрации г. Лесосибирска и компании ООО «УК...
Лесозаготовительные предприятия Segezha Group (входит в АФК «Система») в первом квартале 2019 года приобрели и осваивают технику, предназначенную для ведения интенсивного и неистощительного лесопользования – два укрупненных лесозаготовительных комплекса (ЛЗК) производства Ponsse, каждый из которых состоит из двух среднего класса харвестеров и одного форвардера.
Страница 8 из 147