Показов: 420
Добавлено: 06 окт 09:02
В избранное

Новости от ПФ"Стандарт"

Новая производственная площадка от компании «ПФ «Стандарт» (www.standart812.ru) в Ленинградской области

Профиль

Телефон для связи
Показать
Показать
Имя, время звонка
Наталья , с 9 до 18 ч
Часовая зона
MSK

Новая производственная площадка от компании «ПФ «Стандарт» (www.standart812.ru) в Ленинградской области позволит в два раза нарастить выпуск печатной продукции.

 

Производственная фирма "СТАНДАРТ" {www.standart812.ru} совместно с компанией "Старвуд-НН», запустила линию по производству фенольных пленок и HPL-пластиков годовой производительностью 30 млн. кв. м.

Следующим этапом в развитии данного направления стал запуск новой производственной площадки в Ленинградской области (п. Федоровское), в связи с открытием которой у компании появляются удвоенные мощности для выпуска 60 млн. кв. м. полиграфической продукции, позволяющие не только полностью обеспечить печатным полуфабрикатом собственные потребности и линии своих партнеров (производство брендированных фенольных пленок), но и активно развивать перспективные направления рулонной флексографической печати, востребованные в том числе в секторе транспортной упаковки пиломатериалов (пленка с логотипом для упаковки штабелей) и других сегментах лесной и строительной отраслей промышленности.

Новые печатные машины позволяют наносить шестикрасочные изображения на материалы шириной до 2 метров с шагом печати                    до 1,5 метров, при этом возможно, как одностороннее, так и двустороннее нанесение логотипов за один цикл печати. Полиграфическое оборудование может быть использовано для нанесения водо- и спирторастворимых покрытий, печати на бумаге, спанбонде, пленке, фольге и других рулонных материалах.

 

ПФ СТАНДАРТ  

ООО «Производственная фирма «СТАНДАРТ»

Доставка

---
Детали объявления
ID: 1062
Истекает: 03 апр 09:02
Изменено: 06 окт 09:52

Расположение

Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Кокколевская ул ( Пулковское тер)
Место для вашей рекламы