На конференции «Инвестиции в ЛПК: горячие точки, прогнозы и перспективы», которая прошла осенью этого года, и была организована порталом ПроДерево, выступил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Тимур Иртуганов.
Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин провел совещание с представителями лесопромышленной отрасли. На встрече, стороны подвели итоги работы в текущем году и обсудили планы на следующий.
Сохранившийся рост инвестиций в лесопромышленный комплекс России, несмотря на пандемию, можно считать главным достижением в 2020 году, сказал ТАСС статс-секретарь - заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.
О задачах, которые лежат в основе масштабных изменений, стартующих с 1 января 2021 года в лесной отрасли, рассказал замглавы Рослесхоза Иван Советников на открытии 25-го Международного лесного форума «Российский лес», которое состоялось сегодня в Вологде.
Промышленность РФ готова к запрету экспорта необработанной древесины хвойных и ценных лиственных пород, заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
За последние три года от лесопромышленных предприятий в консолидированный бюджет Удмурткой Республики поступило более 3 млрд рублей. Об этом на втором заседании двадцать девятой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики сообщил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды республики Денис Удалов.
15 декабря 2020 года депутаты Государственной Думы Российской Федерации приняли в первом чтении законопроект о внесении изменений в Лесной кодекс, призванный перевести лесной комплекс на цифровую основу.
Страница 4 из 206