Место для вашей рекламы

Новости отрасли

RSS
Территория льготного налогообложения в Республике Дагестане охватывает все земли Каспийска, включая инвестиционную площадку «Уйташ», сообщается на сайте Министерства экономики и территориального развития республики.
Глава Республики Коми Сергей Гапликов представил лесопромышленный комплекс региона на конференции «ЦБП России – новые реалии, новые возможности».
О перспективах развития целлюлозно-бумажной промышленности России рассказал Статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов в рамках отраслевой конференции «ЦБП России – новые реалии, новые возможности» в Вене.
Общий объем заготовленной древесины в Нижегородской области по итогам 11 месяцев 2018 года составил более 3,1 млн куб. м. Об этом сообщили в региональном департаменте лесного хозяйства.
Губернатор Сергей Фургал провел совещание по вопросам повышения эффективности работы лесопромышленного комплекса. На него пригласили руководителей лесозаготовительных компаний, которые реализуют приоритетные инвестиционные проекты в этой сфере.
Производители мебели и ритейлеры впервые за несколько лет ощутили рост спроса на свою продукцию. Как говорят аналитики, положительные тенденции неочевидны, скорее всего, они были связаны с президентскими выборами в начале года, когда бюджетники ощутили рост доходов, а сейчас инфляционные ожидания и другие факторы снова вернут рынок к нисходящему тренду.
Пять муниципальных районов Вологодской области в нынешнем отопительном сезоне перевели котельные на древесное топливо. Они отказались от дорогостоящего угля и используют только дрова.
Россия может развивать бумажную промышленность, привлекая китайских инвесторов в создание производств в Сибири и на Дальнем Востоке, сказал в интервью РИА Новости бизнес-омбудсмен и председатель Российско-китайского комитета мира, дружбы и развития Борис Титов.
На сессии Законодательного Собрания края во втором чтении приняты изменения в региональный закон об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины. Согласно нововведениям с 1 января 2019 года при определении понятия «пункта приема и отгрузки древесины» будет исключена привязка к железнодорожным путям.
Деревообрабатывающее предприятие будет открыто на базе ООО «ОмскИнвестЛес» в Тарском районе. Инвестиционный проект реализуется при поддержке правительства Омской области.
Страница 10 из 83