По неофициальной информации, речь идет о миллиардах, «срубленных» в лесах края мошенническим путем и с превышением полномочий.
Застройщики многоэтажек Пензы столкнулись с серьезной конкуренцией – в городе набирает обороты деревянное домостроение, и данная инициатива малоэтажного возведения жилых объектов поддерживается также региональным правительством. На территории одного из местных ТЦ заработала выставка жилых домов, в рамках которой участниками кластера деревообработки и деревянного домостроения были представлены...
Министерство природных ресурсов и экологии РФ предлагает ужесточить уголовную ответственность за незаконную вырубку лесов. Об этом сообщил глава ведомства Дмитрий Кобылкин в ходе встречи с членами Совета Федерации.
Железнодорожники обеспокоены существенным снижением объема отгрузки леса и спроса на их услуги. Только с начала года кировский бизнес сократил отправку лесных грузов на 13%, а по отдельным направлениям и вовсе прекратил. Можно сказать, что они в недоумении, ведь еще несколько месяцев назад предприятия лесопромышленного комплекса всеми правдами и неправдами боролись за право отправить хотя бы...
Производители мебели предлагают включить в стандарт строительства жилья массовых категорий обязательную меблировку квартир. Это повысит продажи отечественных мебельщиков, но удорожает стоимость жилья на 5%.
Как отметил руководитель Рослесхоза Иван Валентик, «динамика каждый год положительная».
Заместитель Губернатора Михаил Глазков сегодня посетил с рабочим визитом предприятие «Вологодский лес», которое занимается реализацией крупного инвестиционного проекта. Вместе с руководством и представителями компании он осмотрел площадку, на которой будет запущено производство фанеры объемом до 40 тысяч м3 в год.
Страница 10 из 127