Реклама

Новости отрасли

RSS
Комитет областного Собрания по лесопромышленному комплексу, природопользованию и экологии обратился в Государственную Думу с обращением о защите интересов лесопользователей России.
О создании мебельного кластера сообщил заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев в ходе встречи представителей подмосковного правительства с президентом Ломбардии Аттилио Фонтана, которая состоялась сегодня в доме правительства Московской области. Об этом сообщает РИАМО с ссылкой на губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.
Деревянное домостроение в России ждет бурный рост. К 2025 году его доля в жилищном строительстве увеличится вдвое, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. Она повысится с 10% до 20%, ожидают в министерстве.
Отрасль экологического машиностроения может быть создана в РФ в рамках нацпроекта «Экология». Об этом сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.
Комитет депутата Госдумы от Приангарья Николая Николаева подготовил рекомендации правительству РФ по итогам парламентский слушаний о законодательном регулировании многоцелевого использования лесных ресурсов. Об этом сообщает пресс-служба депутата.
Экологи считают, что новый механизм позволит спасать ценные участки «малой кровью».
5 октября 2018 года в рамках первого заседания Совета по развитию лесного комплекса области под председательством заместителя Губернатора области Михаила Глазкова 8 лесопромышленных предприятий подписали Хартию в сфере оборота древесины.
О росте инвестиционной активности в лесной отрасли края заявили в региональном Минлесхозе.
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин сегодня, 8 октября, на встрече с послом Европейского Союза в России Маркусом Эдерером и послами стран ЕС предложил европейским партнерам совместно развивать и перспективный лесопромышленный комплекс.
Ученые ФИЦ Красноярский научный центр СО РАН вместе с коллегами из Сибирского федерального университета и Института исследований катализа и окружающей среды Лиона (Франция) научились извлекать из опилок биологически активные вещества дигидрокверцетин и арабиногалактан.
Страница 6 из 73