Место для вашей рекламы

Новости отрасли

RSS
Наличие встроенной мебели из дерева, произведенной на территории ЕАЭС, может стать обязательным для стандартного жилья. Проработать этот вопрос по поручению главы правительства Дмитрия Медведева должны уже к октябрю.
Торговля лесоматериалами в Приморье стартовала в электронном виде на площадке Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи.
Вопросы стратегического развития лесопромышленного комплекса региона обсудили 5 сентября на совещании Правительства Республики Башкортостан под председательством Главы республики Рустэма Хамитова.
В конце августа Минстрой России сообщил, что до конца года будет доработана вся нормативная база по деревянному домостроению, и с 1 января 2019 года новые нормативы уже вступят в силу.
Иркутской области стоит сосредоточиться на более глубокой переработке своих природных ресурсов и, в первую очередь, это касается леса. Об этом 2 сентября на международной конференции по альтернативам социально-экономического развития на региональном уровне заявил заслуженный деятель науки РФ, член государственного комитета по планированию социально-экономического развития Иркутской области...
Из России в Китай ежемесячно увозят 1,5 миллиона кубометров древесины.
Россия готова предложить зарубежным партнёрам современную и конкурентоспособную продукцию мирового уровня, а также обменяться опытом в строительстве из древесины для дальнейшего развития данного направления, заявил статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, комментируя участие российских компаний в международной конференции технологий строительства...
На территории Новосибирской области можно ежегодно заготавливать около 5 млн кубометров древесины, считают в минприроды региона. Сейчас осваивается не более 1,5 млн.
Китайцы активно работают в лесной отрасли не только в России, и китайский бизнес ведет себя за рубежом совершенно по-разному: многое зависит от уровня контроля со стороны местных властей. Это хорошо видно на примере лесопроизводства.
По итогам 2017 года регион занял первое место в рейтинге эффективности управления лесами.
Страница 3 из 65