Реклама
Дятьковских производителей высоко оценили на ближневосточной международной выставке мебели, интерьера и дизайна - INDEX DUBAI - 2018

Дятьковских производителей высоко оценили на ближневосточной международной выставке мебели, интерьера и дизайна - INDEX DUBAI - 2018

Источник: Минпромторг РФ

Традиционно эта выставка в Дубае собирает более 30 стран-участников, а ее экспозиции посещает порядка 30 тысяч человек. Дятьковцы в этот раз представили два направления своей работы: хрусталь ТМ Avdeev Crystal и кухни DMI Катюша.

Во время открытия выставки российскую экспозицию посетил Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, а также чрезвычайный и Полномочный Посол России в Объединённых Арабских Эмиратах Александр Владимирович Ефимов.

Компанию DMI Group с известным брендом «Катюша Кухни», а также экспозицию хрусталя ТМ Avdeev Crystal Шейху представил первый вице-президент ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Олег Нумеров.

В торжественной церемонии открытия российской экспозиции приняли участие так же Генеральный консул Российской Федерации в Дубае и Северных Эмиратах Гоча Буачидзе, Торгпред Российской Федерации в ОАЭ Ара Меликян.

Уже в первый день выставки Российский стенд посетило более 150 различных компаний в области благоустройства, дизайна квартир, вилл и апартаментов из стран Ближнего Востока и Африки.

Бренд DMI Катюша Кухни впервые успешно продемонстрировал рынку Ближнего Востока свою продукцию в сегменте модульных кухонь.

Потенциальные партнеры и розничные клиенты высоко оценили качество продукции и привлекательные цены «Катюша Кухни», что является определенным подтверждением того, что марка DMI Катюша Кухни может с успехом конкурировать не только на российском, но и на международном рынке.

В рамках выставки дятьковские мебельщики получили ряд интересных проектных запросов на обстановку апартаментов и гостиниц в таких странах, как Кения в г. Момбаса на поставку 350 кухонь и 1000 шкафов, Ирак в г. Кербела на поставку 1000 кухонь, ОАЭ в г. Дубае на поставку мебели в 300 квартир для полиции Дубаи, а так же Саудовская Аравия, Ливан, Кувейт, Пакистан, Нигерия и т.д.

Так же прошли первичные переговоры по возможности открытия фирменного шоу-рума в столице ОАЭ в г. Абу-Даби на 600 - 1000 кв.м., где планируется выставить такие бренды, как Катюша Кухни и Дятьково.

В рабочие дни выставки проходили саммиты и организованные встречи с крупными ретейлерами мебельного рынка Ближнего Востока, на которых обсуждались варианты и перспективы развития сотрудничества с российскими производителями мебели.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно