Реклама
С 6 по 8 февраля в Казани пройдет практический семинар: станки KDT, TPA Нестинг и ПО «БАЗИС»

С 6 по 8 февраля в Казани пройдет практический семинар: станки KDT, TPA Нестинг и ПО «БАЗИС»

Источник: по материалам компании

С 6 по 8 февраля в Казани пройдет ежегодный открытый практический семинар, посвященный современному программному обеспечению для мебельной промышленности.

В этом году наряду с компаниями LIGA и «Базис-Центр» организатором мероприятия стал один из ведущих производителей систем ЧПУ и программного обеспечения в мире – итальянская компания Tpa Srl.

Тема семинара: информационно-коммуникационные технологии и их интеграция с самым современным оборудованием KDT. Мероприятие будет включать теоретическую и практическую части.

Начнется семинар 6 февраля в зале заседаний Казанского национального исследовательского технологического университета.

Компания «Базис-Центр» - производитель самого известного в России и странах ближнего зарубежья ПО для комплексной автоматизации мебельных предприятий.

Ведущие специалисты компании расскажут участникам семинара о новых возможностях системы «БАЗИС 10», а также сервисов «БАЗИС-Облако» и «Коммерческий раскрой».

KDT Kazan 2

О преимуществах и возможностях работы по технологии Нестинг (Nesting) подробно расскажут специалисты компании LIGA Machinery – официального представителя оборудования KDT в России и Беларуси.

Все промышленные обрабатывающие центры с ЧПУ производства завода KDT поставляются на рынок России и Беларуси со стойками управления TPA с русифицированным интерфейсом. В стандартную комплектацию также входит программное обеспечение TpaCAD и TPA Nesting.

KDT Kazan 3

Руководитель по маркетингу Андреа Дэль’Аво и главный инженер-конструктор CAD Луиза Вернеро презентуют новую версию программы TPA Nesting и продемонстрируют ее взаимодействие с системой «БАЗИС». Также итальянские специалисты расскажут о производстве фасадов с использованием программы TpaCAD.

Практическая часть мероприятия состоится 7-8 февраля на мебельной фабрике компании «ИДЕЛ Групп».

Здесь пройдет практика создания моделей мебельных изделий в системе «БАЗИС», а также моделей фасадов в программе TpaCAD. После этого состоится демонстрация изготовления смоделированных изделий на станках KDT Machinery.

Также в рамках мероприятия пройдут:

- презентация алмазного инструмента SURREY;

- презентация оборудования для сортировки и фасовки мебельной фурнитуры;

- тест-драйв шлифовального оборудования MSS. На семинаре будут представлены: автоматический рельефно-шлифовальный станок MSE-KING и автоматический кромкошлифовальный станок MSE-SIDE-S1W1. Специалисты компании LIGA проведут демонстрацию станков в работе и осуществят шлифовку Ваших заготовок, чтобы Вы смогли лично убедиться в возможностях оборудования MSS;

- презентация оборудования для дробления кусковых отходов мебельного производства мощностью от 22 до 90 кВт;

- демонстрация в работе ваймы для сборки рамочных фасадов производства завода CNHF;

- презентация аспирационных установок нового типа производства турецкого завода ÜNALSAN.

Специальным гостем мероприятия станет лизинговая компания ВТБ-24, специалисты которой расскажут о преимуществах приобретения оборудования в лизинг.

Также в семинаре примут участие представители компании-производителя мебельной фурнитуры HETTICH.

В прошлом году мероприятие посетили более трехсот человек, приехавших со всех уголков страны, чтобы почерпнуть для себя новую информацию и установить деловые связи. Семинар стал ярким и значительным событием для производителей мебели Татарстана и всей России (подробнее и семинаре).

Организаторы приглашают посетить семинар и получить профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам у ведущих специалистов компаний «Бази-Центр», LIGA Machinery и TPA.

Записаться на мероприятие можно по телефону:

8-905-379-46-80 (Елена Васильева)

8-926-180-79-58 (Максим Шелихов)

Примечание «ПроДерево»

Вопросы использования программного обеспечения и комплексной автоматизации мебельного производства были рассмотрены в цикле статей, подготовленных порталом «ПроДерево» при участии разработчиков отечественного ПО, его пользователей и независимых экспертов:  

Реклама

Возможно, вам это будет интересно