В Енисейском районе Красноярском крае успешно завершилась реализация пятого инвестиционного проекта в области освоения лесов.
После завершения второго этапа комплексной модернизации Сегежского ЦБК (ввода в эксплуатацию новой бумагоделательной машины №11) Segezha Group (входит в АФК «Система») продолжает качественное перевооружение производства.
Ожидается, что в бюджет дополнительно поступит 150 млн рублей, сообщили в пресс-службе вице-губернатора региона Михаила Глазкова.
24 января в Петрозаводске состоялось очередное совещание рабочей группы, созданной при Правительстве Карелии для решения вопросов возобновления деятельности АО «Карелия ДСП», пострадавшего в результате пожара в конце прошлого года.
На комбинате «СВЕЗА Кострома», входящем в компанию «СВЕЗА» - мирового лидера в производстве берёзовой фанеры, в октябре 2017 года введена в эксплуатацию камера инфракрасной сушки торцов ламинированной фанеры после покраски.
В прошедшем году в бумажном цехе №3 АО «Волга было изготовлено 217250,534 тонн газетной бумаги, что на 494 тонны больше, чем планировалось.
24 января состоялась встреча Главы Республики Карелия Артура Парфенчикова с директором ООО «Русский Лесной Альянс» Сергеем Савицким, в рамках которой было подписано Соглашение о сотрудничестве.
Страница 93 из 148