Место для вашей рекламы

Новости предприятий

RSS
В 2016 г. АО «Архангельский ЦБК» (входит в Pulp Mill Holding GmbH, Австрия) инвестировало в основные фонды около 1,5 млрд. руб. 52,6% капитальных вложений вложено в проекты, направленные на модернизацию основных средств и новое строительство.
Иркутский филиал АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК) в январе-апреле 2017 года перевез в крытых вагонах более 154 тыс. тонн целлюлозно-бумажной продукции, на 11% увеличив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот в указанном сегменте вырос на 18% и составил 449 млн т-км.
Проект по развитию предприятия ООО «Кострома-Сервис-Понссе», оказывающего услуги по обслуживанию, ремонту и продаже лесозаготовительной техники, одобрен на заседании совета по привлечению инвестиций и улучшению инвестиционного климата Костромской области.
В четверг 27 апреля 2017 года в АО "Соликамскбумпром" состоялось годовое общее собрание акционеров, на котором были подведены итоги работы. Общества за 2016 год, обозначены перспективы развития, выбран Совет директоров.
В Департаменте лесного комплекса состоялось заседание экспертной комиссии по отбору заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.
В структуре управляющей компании Segezha Group (входит в АФК «Система») создан дивизион - «Деревянное домостроение». Группа компаний планирует сформировать нового игрока на рынке домов из древесины, сопоставимого с европейским по качественным характеристикам и сервису.
Михаил Глазков в рамках визита в Белозерский район посетил лесоперерабатывающее предприятие ООО "Белозерсклес", которое с 1997 года входит в состав холдинга "Череповецлес".
Выставка "Технодрев. Владивосток" (организатор ВО Рестэк), которая проходила с 26 по 28 апреля 2017 года, для нашей компании, представлялась возможностью завести новые деловые контакты в этом лесном регионе, продемонстрировать заинтересованным посетителям качество и преимущества нашего продукта.
ООО «СибирьЭкоСтрой» планирует создать новый лесоперерабатывающий завод по глубокой переработке древесины и инновационной утилизации отходов. Проект будет реализован на территории опережающего развития (ТОР) в Краснотурьинске.
Страница 93 из 95