Реклама
«Илим Тимбер» запустил в производство новый продукт: фанеру сорта I+

«Илим Тимбер» запустил в производство новый продукт: фанеру сорта I+

Источник: по материалам компании

Филиал «Илим Тимбер» в Братске в конце прошлого года начал выпуск фанеры сорта I+ с лицевым шпоном из сибирской лиственницы. Это уникальный продукт премиального качества, который выпускается в России только на этом предприятии компании. СТО на новый продукт зарегистрирован в декабре 2018 в уполномоченном Центре стандартизации и метрологии.

Фанера сорта I+ превосходит сорт I по основным показателям качества лицевой поверхности, допуская не более 5-ти подобранных по цвету и направлению волокна вставок на лист. Новый продукт предназначен для использования в производстве мебели, элементов интерьера и декора. Он совмещает в себе прочность и влагостойкость стандартной хвойной фанеры с уникальной текстурой лицевого шпона из сибирской лиственницы.

Новый продукт уже представлен Дилерам и Партнерам по сбыту «Илим Тимбер» для продвижения на рынке.

Промышленный выпуск фанеры сорта I+ стал возможен после глубокой модернизации производства и увеличения объемов выпуска фанеры на предприятии в Братске. Структура обеспечения сырьем позволяет производить фанеру сорта I+ с лицевым шпоном из сибирской лиственницы в промышленных масштабах.

Примечание «ПроДерево»

Портал «ПроДерево» публикует информацию об открытии новых производств, модернизации и функционировании уже действующих. «Обзоры предприятий» - уникальный раздел портала, в котором лесопромышленные и мебельные компании делятся с читателями историями своего успеха, профессиональными тайнами, бизнес-идеями и технологическими решениями.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно