Пятимиллионный кубометр филиала «Илим Тимбер»

Пятимиллионный кубометр филиала «Илим Тимбер»

Источник: по материалам компании

В 2017 году Филиал «Илим Тимбер» в Братске произвел пятимиллионный кубометр фанеры и выпустил свыше 208 000 кубометров готовой продукции, превысив очередную планку по производственным объемам за год.

По итогам 2016 года объемы производства Филиала «Илим Тимбер» в Братске составили около 196 000 кубометров фанеры. Таким образом, в 2017 году увеличение объемов готовой продукции достигло 6%. Начиная с 2012 года филиал «Илим Тимбер» в Братске поступательно наращивал объемы производства. Расширилась номенклатура производимой продукции, в целях улучшения качества введено новое оборудование на отдельных переделах. Вместе с тем в 2017 году на 30% сократилось количество продукции с дефектами .

- В 2017 году на заводе запущена новая линия обрезки фанеры фирмы Kikukawa. Мы завершили проект реконструкции реакторов варки смолы и перешли на смолу СФЖ-3014. Нам удалось снизить внеплановые простои оборудования. Также была увеличена средняя толщина фанеры. Все эти изменения привели у улучшению производственных показателей, - отмечает директор Филиала «Илим Тимбер» в Братске Дмитрий Шутов.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно