Алексей Русских обсудил с руководством мебельной фабрики «Аврора» планы развития предприятия

Алексей Русских обсудил с руководством мебельной фабрики «Аврора» планы развития предприятия

Источник: Официальный сайт губернатора и правительства ульяновской области

2 марта в рамках рабочей поездки в Димитровград Губернатор Ульяновской области посетил производство, на котором работает более 300 человек. «Аврора» является одним из градообразующих предприятий и продолжает развиваться.

В статусе резидента ТОСЭР фабрика расширила производство, запустила новую линейку продукции. В прошлом году было создано 126 новых рабочих мест для жителей Димитровграда. Сегодня подробно обсудили с руководством планы по расширению безотходного производства древесины, повышению зарплаты сотрудникам, а также содействие в реализации социально значимых проектов для города», — сообщил Алексей Русских.

Фабрика «Аврора» — предприятие полного производственного цикла: от переработки древесины до готовых изделий. Отходы используются для работы собственной котельной и отапливания ближайшего микрорайона. Также предприятие помогает в благоустройстве города.

Мебель под брендом «Аврора Home» поставляется не только на внутренний рынок, но и в соседние города: Самару, Тольятти, Сызрань. Всего через оптовых покупателей, дилеров и региональных представителей поставки осуществляются в 73 региона России и страны ближнего зарубежья. В 2021 году фабрика значительно расширила ассортимент, в общей сложности более чем на 120 наименований.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно