Новое оборудование и материалы для деревообработки и мебельного производства – на выставке UMIDS-2019

Фото: www.umids.ru

Новое оборудование и материалы для деревообработки и мебельного производства – на выставке UMIDS-2019

Источник: по материалам компании

Самая крупная на Юге России международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS состоится 3–6 апреля 2019 года в Краснодаре. Организатор – компания MVK.

Umids 18 2Ежегодно в выставке UMIDS принимают участие более 350 российских и зарубежных компаний. Из них около 200 производителей и поставщиков демонстрируют оборудование и инструменты для деревообрабатывающего и мебельного производства, комплектующие и фурнитуру для мебели. Более 13 000 человек посещает данное мероприятие.

Итоги выставки UMIDS-2018 с комментариями участников

Посещение выставки – это уникальная возможность в короткие сроки увидеть станки и инструменты в действии, найти необходимое оборудование для обработки материалов и производства мебели с разными технологическими характеристиками, решить вопросы дизайна и технологичности производимой мебели с помощью новейших коллекций фурнитуры, комплектующих, обивочных и лакокрасочных материалов.

Ваш билет на выставку UMIDS-2019

Для бесплатного посещения выставки UMIDS необходимо получить электронный билет, указав промокод umd19apg847:

On-line регистрация посетителей на выставку UMIDS

Портал «ПроДерево» выступает генеральным медиапартнером выставки UMIDS и будет осуществлять ее информационное сопровождение.

На предыдущей выставке в рамках медиапартнерства порталом был подготовлен ряд видеоинтервью с отраслевыми экспертами отрасли. Кроме этого в рамках деловой программы UMIDS был организован семинар «Ориентир на качественную мебель: борьба за импортозамещение».

Umisd 18 1

Реклама

Возможно, вам это будет интересно