Выбран новый директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Выбран новый директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Источник: ПроДерево

Сегодня в Москве состоялось общее годовое собрание Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Одним из обсуждаемых вопросов стало изменение структуры Исполнительной дирекции и Президентского совета Ассоциации с целью повышения эффективности ее деятельности. По итогам собрания новым генеральным директором АМДПР назначен хорошо известный в отрасли специалист - Тимур Иртуганов. Олег Нумеров, занимавший этот пост последние годы, остается работать в Президентском совете Ассоциации.

Ранее г-н Иртуганов в течение многих лет занимал должность вице-президента Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, с 2000 года являясь генеральным директором компании «Центрлесэкспо», осуществляющей выставочную и конгрессную деятельность. В отрасли работает почти 20 лет, на счету более сотни успешно реализованных проектов. Очевидно, переход специалиста, долгое время являвшегося «лицом» Союза на отраслевых мероприятиях и в регионах, показывает нацеленность Ассоциации на собственное развитие и продвижение.

- Нынешнее состояние лесопромышленного комплекса, экономическая и политическая ситуация в стране бросают новые вызовы, ставят перед бизнес-сообществом новые задачи, которые необходимо реализовывать в целях развития отрасли. Ожидаем, что приход Тимура Равильевича, его опыт, знания и понимание ситуации усилят деятельность АМДПР и ее влияние, помогут наладить еще более конструктивный диалог между государством и бизнесом, решать задачи, которые возлагаются на нашу организацию - прокомментировали назначение в Ассоциации.

В качестве генерального директора АМДПР Тимур Иртуганов уже 28 марта в Краснодаре примет участие в официальных мероприятиях одного из крупнейших отраслевых проектов – 21-й Международной выставке мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS и совещании «Ориентир на качественную мебель: борьба за импортозамещение».

TimurIrtuganov

Реклама

Возможно, вам это будет интересно