Проводится общественное обсуждение постановления об ограничении на вывоз березы за пределы территории Российской Федерации

Проводится общественное обсуждение постановления об ограничении на вывоз березы за пределы территории Российской Федерации

Источник: ТрансЛес

На федеральном портале проектов нормативных правовых актов проводится общественное обсуждение постановления «О введении временного ограничения на вывоз бревен из березы за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами евразийского экономического союза».

В проекте постановления предлагается утвердить с 1 января по 30 июня 2018 г. ограничение (квоту) на вывоз за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза бревен из березы (Betula spp.), диаметром наименьшего поперечного сечения не менее 15 см, длиной не менее 1 м (Код 4403 95 000 1 ТН ВЭД ЕАЭС) (далее – березовый кряж), при помещении под таможенную процедуру экспорта в размере 567 тыс. куб. м.

Все заинтересованные приглашаются принять участие в обсуждении.

Полный текст проекта нормативного правового акта на соответствующем портале. Там же можно принять участие в обсуждении и оставить свои предложения.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно