Дивизион древесных плит на платформе АМДПР выработает консолидированную позицию по вопросам развития плитной и фанерной отрасли и разработает предложения для внесения изменений в Лесной кодекс РФ.
В преддверии международной специализированной выставки INDEX 2018, которая пройдет в Дубае с 26 по 29 марта, советник Ассоциации предприятий мебельной и деревообраббатывающей промышленности России (АМДПР) по международной и выставочной деятельности Сергей Чукин совершил деловую поездку в ОАЭ.
Чиновники Ленинградской области торопятся принять лесной план, чтобы спасти лесопромышленный комплекс с оборотом в 70 млрд рублей от предполагаемой остановки. Но могут не успеть.
Изменение ставок арендной платы за земельные участки для производителей мебели обсудили на рабочем совещании в областном Собрании.
Директор Департамента химико-технологического, лесопромышленного комплекса и биоинженерных технологий Владимир Потапкин представил предложение Минпромторга России по введению механизма экспортных квот на фанерный кряж в качестве ключевого решения для преодоления дефицита этого вида сырья в России.
28 февраля 2018 года Советом директоров Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) принято решение о признании Ярославской области и Республики Саха (Якутия) победителями в конкурсном отборе субъектов Российской Федерации на право учреждения региональной лизинговой компании в рамках реализации программы льготного лизинга оборудования.
Страница 74 из 127