Продолжается набор участников и экспертов на первый в отечественной истории отраслевой конкурс мебельных сайтов МЕБЕЛЬ RUNET

Источник: Оргкомитет конкурса МЕБЕЛЬ RUNET

Конкурс приурочен к крупнейшей на юге России мебельной выставке – UMIDS-2018.

Оргкомитет продолжает принимать заявки от мебельных компаний на участие их сайтов в конкурсе. Также есть несколько заявок от веб-студий, разрабатывавших сайты для мебельных компаний.

В конкурсе 4 номинации:

Мебель — производство, продажа
Мебель корпусная, мягкая, производство, продажа, в т.ч. интернет-магазины мебели

Всё для производства корпусной мебели
Комплектующие, крепежная и лицевая фурнитура, материалы, лакокрасочные материалы, программное обеспечение для проектирования, производства и продажи мебели

Всё для производства мягкой мебели
Механизмы трансформации мягкой мебели, крепежная и лицевая фурнитура, наполнители, обивка, матрасы

Станки, оборудование и инструмент
Станки, оборудование и инструмент, применяемые для производства мебели

Прием работ завершится вечером 5 марта. Времени на размышления почти не остается. Организаторы ждут всех – подавайте заявки на сайте конкурса. По времени подача заявки занимает примерно 2 минуты.

Организаторы конкурса говорят, что периодически в их адрес поступают вопросы – а зачем участвовать? Первое: сайт вообще создается для того, чтобы с ним познакомилось как можно больше посетителей, желательно заинтересованных в этой тематике. А для сайтов b2b – так вообще все просмотры будут фактически «теплыми» или «горячими».

Второе: к сайту, у которого есть какая-то награда, отношение более доверительное у посетителей. И третье – если наград нет, то есть комментарии экспертов по каждому сайту, которые можно и нужно будет использовать как руководство к реконструкции своего сайта после конкурса.

Сайты на конкурсе будет оценивать экспертный совет, в состав которого пока еще также можно попасть – достаточно пройти короткую регистрацию, предоставив данные о себе, как об эксперте в интернете. Сейчас примерно 40% зарегистрировавшихся экспертов - это маркетологи мебельных компаний и 60% - веб-специалисты.

Параллельно работе экспертного совета и жюри, будет проводиться народное голосование – то есть голосовать за понравившиеся сайты сможет кто угодно, но только один раз с одного ip адреса.

Церемония вручения наград состоится в рамках деловой программы UMIDS 29 марта в 16-00 в презентационной зоне в 3-м павильоне.

Итак, сразу переходите на сайт конкурса и подавайте заявку на участие сайта своей компании в конкурсе!

Важно! Бесплатный билет по промокоду на UMIDS

Если вы участник конкурса, но не участник UMIDS, или же просто хотите посетить мероприятие - не забудьте получить бесплатный электронный билет на выставку на сайте Промокод на UMIDS - Umd18ekB06.