Реклама
Выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства - UMIDS 2019 открылась к Краснодаре

Фото: proderevo.net

Выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства - UMIDS 2019 открылась к Краснодаре

Источник: ПроДерево

Сегодня, 3 апреля, в Краснодаре ВКК «Экспоград Юг» в открылась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства - UMIDS 2019. Организатор выставка - Международная выставочная компания - MVK. Генеральный спонсор выставки UMIDS – Компания «ВЕГА», ведущий российский производитель матрасов, спальных систем и товаров для сна. Генеральный медиапартнер - портал «ПроДерево».

В церемонии торжественного открытия выставки приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Серей Алтухов, руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов, заместитель директора департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации муниципального образования город Краснодар Андрей Владимирович Бритченко, генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Тимур Иртуганов, директор обособленного подразделения в городе Краснодаре MVK Елена Тельнова.

Мероприятие по праву считается крупнейшим на Юге России по этой тематике, а, зачастую, UMIDS отмечают как крупнейшую региональную отраслевую выставку. Одновременно с выставкой UMIDS и на той же площадке проходит выставка предметов интерьера и декора InDecor Krasnodar.

В этом году в выставке принимают участие 335 компаний из России, Белоруссии, Германии, Италии, Китая, Латвии, Польши, Турции и Украины. На площади 30 000 квадратных метров размещены 3 тематических раздела выставки – «Деревообработка», «Комплектующие» и «Мебель».

Деловую часть выставки открыла конференция портала «ПроДерево» «Реализация потенциала роста продаж мебели через участие в государственных и частных закупках». С докладами выступили генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Иртуганов, заместитель руководителя Департамента промышленной политики Краснодарского края Михаил Дорожков, директор Фонда развития промышленности Краснодарского края, Дмитрий Королев, первый заместитель Председателя ТПП Краснодарского края Виктор Квасов. Выступающие рассказали о положении дел в мебельной отрасли, о мерах господдержки и различных возможностях, открывающихся перед отечественными производителями. От лица бизнеса же выступил генеральный директор мебельной фабрики «Есения-Мебель» Василий Николенко. Его выступление было посвящено проблемам, с которыми приходится сталкиваться российскому мебельщику в своей деятельности, что реально могло бы помочь в их решении и какая поддержка государства была бы наиболее востребована и полезна в мебельной индустрии. В работе конференции приняли участие представители мебельной отрасли Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Курской, Саратовской областей, Республики Крым и Дагестан и др. регионов. Итоговые материалы конференции будут выложены на сайте Proderevo.net на странице мероприятия позднее.

Напомним, что выставка UMIDS продлится до 6 апреля.

Для ее посещения необходимо получить и распечатать электронный билет на сайте выставки. Промокод для бесплатного посещения - umd19apg847.

Фоторепортаж с выставки - в нашем аккаунте Instagram

До встречи на UMIDS 2019!

Стенд портала «ПроДерево» находится во 2-м павильоне, №В207