Выставка Woodex 2019: Промокод на бесплатное посещение

Выставка Woodex 2019: Промокод на бесплатное посещение

Источник: ПроДерево

На официальном сайте выставки Woodex 2019 открыта регистрация посетителей. Рекомендуем заранее получить электронный билет.

Если Вы хотите посетить крупнейшую в России отраслевую выставку этого года, рекомендуем заранее зарегистрироваться на сайте выставки и получить электронный билет.

Промокод на Woodex 2019: wdx19iOPPR

Получите бесплатный электронный билет на WOODEX 2019, указав промокод «wdx19iOPPR» при прохождении регистрации на www.woodexpo.ru

Количество электронных билетов, которые можно получить по промокоду, неограниченно.
Обычная цена в кассе: 500 рублей и 200 рублей на сайте выставки.

Напоминаем, 16-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex пройдет с 3 по 6 декабря 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). Организатор мероприятия - Группа компаний ITE.

Выставка проходит при поддержке Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS, Минприроды РФ, Федерального агентства лесного хозяйства, Правительства города Москвы, ТПП РФ, Минпромторга РФ

Генеральный медиапартнер Woodex 2019 - информационно-аналитический портал «ПроДерево».

Свое участие в выставке в 2019 году уже подтвердили: Felder, Homag, Paul Ott, SCM, Unimak, Wintersteiger, «Биржа технологий», «Интервесп», «КАМИ», «Лидтех», «МДМ-ТЕХНО», «МС-Груп» и многие другие.

Итоги Woodex 2017

  • 372 компании-участницы из 30 стран мира
  • Национальные экспозиции Италии, Германии, Испании, Китая и Турции.
  • За 4 дня выставку посетили 9047 человек.

Портал «ПроДерево» осуществлял видео-сопровождение выставки. Сюжеты об участниках Woodex можно посмотреть на нашем канале на YouTube или на сайте:

Обзор компаний, представляющих на выставке деревообрабатывающий инструмент

Обзор компаний, представляющих на выставке оборудование для лесопиления и деревообработки, для производства мебели, а также для переработки отходов и др.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно