Международная выставка оборудования, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей промышленности и деревянного домостроения Sibwoodexpo пройдет в Иркутске в сентябре

Международная выставка оборудования, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей промышленности и деревянного домостроения Sibwoodexpo пройдет в Иркутске в сентябре

Источник: Сибэкспоцентр

С 11 по 14 сентября 2018 г в иркутском выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» пройдёт 25-я международная выставка оборудования, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей промышленности и деревянного домостроения Sibwoodexpo. Это отраслевая площадка для обсуждения широкого круга проблем от лесовосстановления до его переработки и утилизации отходов, встреч представителей отраслевого бизнеса, науки, региональных органов власти, установления деловых контактов.

Sibwoodexpo является первым совместным проектом Сибэкспоцентра c крупнейшим организатором международных выставок передовых технологий и оборудования для лесной и деревообрабатывающей промышленности «Дойче Мессе АГ». Ранее данная выставка на протяжении 24 лет проходила под названием «Сиблесопользование. Деревообработка. Деревянное домостроение».

Разделы выставки Sibwoodexpo:

  • ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО. Оборудование и технологии для лесоустройства, оборудование и техника для лесозаготовки, транспортные средства для перевозки леса, инструменты и приспособления для лесного хозяйства, приборы и устройства для замеров и учета, технические средства управления.
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДЕРЕВООБРАБОТКИ. Лесопильные комплексы, станки, оборудование. Оборудование для производства лесопродукции. Оборудование для кондиционирования и компенсационной выдержки древесины. Инструмент и принадлежности для деревообработки. Робототехника.
  • ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ. Проектирование и строительство деревянных домов. Средства защиты, отделки и ухода за древесиной (лакокрасочные материалы, клеи, герметики, деревозащита). Оборудование и инженерные системы.
  • NEW! МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Оборудование, станки, инструмент. Мебельная фурнитура и комплектующие, обивочные и лакокрасочные материалы, материалы и новые технологии для мебельного производства, программы автоматизации.
  • ЛЕСОПРОДУКЦИЯ. Строительные и отделочные материалы на основе древесины и древесных отходов, целлюлозно-бумажная продукция.
  • ПЕРЕРАБОТКА ДРЕВЕСНЫХ ОТХОДОВ. Оборудование для производства биотоплива (топливных брикетов, пеллет (гранул)). Оборудование для подготовки, транспортировки, и хранения древесных отходов.
  • ДРУГОЕ. Инвестиционные и лизинговые структуры, банки, консалтинг. Программное обеспечение. Наука и профессионально-техническое образование. Издательства, специализирующиеся на литературе по деревообрабатывающему (и мебельному) производству.

Основными направлениями выставки Sibwoodexpo будут:

  • · Глубокая переработка леса;
  • · Технологии производства продукции с высокой добавленной стоимостью;
  • · Лесоохрана и восстановление леса;
  • · Подготовка кадров для работы в лесной отрасли.

В дни работы выставки состоится форум «Лес и Человек — Иркутск», организаторами которого являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Правительство Иркутской области и Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России.

Подробнее о выставке, условиях участия можно узнать, перейдя по ссылке

Место проведения выставки: Выставочный комплекс ОАО «Сибэкспоцентр», Россия, 664050, г.Иркутск, ул. Байкальская, 253-а

Организаторы: ОАО «Сибэкспоцентр», ООО «Дойче Мессе РУС».


Реклама

Возможно, вам это будет интересно