Менее 150 дней осталось до старта GRAND EXPO-URAL

Фото: https://grandexpoural.com/

Менее 150 дней осталось до старта GRAND EXPO-URAL

Источник: Межрегиональная выставочная компания-Урал

Неделя отраслевых выставок GRAND EXPO-URAL пройдет в Екатеринбурге 18-21 сентября 2018 года на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Это масштабное мероприятие, привлекающее в столицу Урала тысячи посетителей более чем из 15 стран мира. GRAND EXPO-URAL проводится ежегодно в третью неделю сентября и объединяет четыре международные специализированные выставки:

LESPROM-URAL Professional
ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ
AQUAPROM-URAL
УТИЛИЗАЦИЯ

В рамках недели отраслевых выставок ежегодно проходят несколько международных форумов (Биржа деловых контактов, симпозиум по деревообработке и др.). Кроме того, в 2018 году в рамках GRAND EXPO-URAL состоятся такие крупные мероприятия как Всероссийский конгресс «Промышленная экология регионов» и Чемпионат России среди вальщиков леса «Лесоруб-2018». Насыщенная программа мероприятий создается при активном участии Правительства Свердловской области, Администрации Екатеринбурга, Федерального агентства лесного хозяйства, профильных министерств, ведомств, объединений и ассоциаций России (в первую очередь, Свердловской области) и Германии.

Более 13% участников недели отраслевых выставок – зарубежные компании. Такого развития удалось добиться объединением усилий его организаторов, после подписания в 2013 году Соглашения о сотрудничестве профессиональных выставочных операторов: Межрегиональной выставочной компании-Урал (Россия, Екатеринбург) и всемирно известной компании Deutsche Messe (Германия, Ганновер), соорганизатора выставок LESPROM-URAL и AQUAPROM-URAL.

На площадке осенних выставок проходят демонстрации действующей техники и оборудования, конкурсы профессионального мастерства для специалистов ЛПК, мебельных производств, водоканалов и ЖКХ, а также обучающие семинары и конференции.

На данный момент ведется активное формирование экспозиции проекта.

По всем вопросам, касающимся организации Вашей работы на GRAND EXPO-URAL, условий участия, создания выставочной экспозиции, участия в семинарах и конференциях в рамках деловой программы, размещения в гостинице, обращайтесь к организаторам проекта

Реклама

Возможно, вам это будет интересно