Реклама
Инструмент для деревообработки от ведущего скандинавского производителя представят на выставке «ЭКСПОДРЕВ»

Инструмент для деревообработки от ведущего скандинавского производителя представят на выставке «ЭКСПОДРЕВ»

Источник: ВК «Красноярская ярмарка»

В ХХ международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ» примет участие известная шведская компания Kvarnstrands. Сегодня это ведущий производитель деревообрабатывающего инструмента в Скандинавии.

Посетители смогут ознакомиться с оригинальным деревообрабатывающим инструментом, произведенным в Швеции на высокотехнологичном оборудовании: цельными заднезатылованными фрезами HL, фрезами HSs, уникальными фрезами HSa для профилирования торцовых поверхностей, инструментом с гидрозажимом для фугования и профилирования, оригинальными спиральными фрезами Castor, фрезами для сращивания по длине Виктор (Viktor) особой конструкции и др.
Для справки, в Швеции существуют многовековые традиции деревообработки, поэтому здесь особое отношение к станкам и инструменту – они все заведомо должны быть очень высокого качества, перерабатывать большие объемы древесины и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Среди инструментальных предприятий Kvarnstrands, существуя на рынке с 1945 года, сегодня занимает одно из передовых мест.
Задать вопросы представителям компании можно будет на выставке «ЭКСПОДРЕВ» с 4 по 7 сентября 2018 года. Место проведения выставки: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

Организатор выставки: ВК «Красноярская ярмарка»

ВАЖНО!

Для бесплатного посещения мероприятий необходимо пройти электронную регистрацию на сайте выставки и распечатать пригласительный билет для специалистов (стоимость входного билета в кассе МДВЦ «Сибирь» без предварительной регистрации - 250 руб.).

Бесплатный билет на выставку «ЭКСПОДРЕВ» в Красноярске

Примечание «ПроДерево»

Ранее компания Kvarnstrands продемонстрировала Kvarnstrands продемонстрировала новинку — строгальную фрезу для прямой строжки High Speed. Кроме этого, стоит обратить внимание на интересную концепцию крепления инструмента PowerLock, или, как его еще называют, HSK. Это адаптер, переходник, который используется на станках с системой крепления PowerLock, но с гидрозажимом. Отличие представленного Kvarnstrands адаптера в том, что его можно использовать для различного инструмента, например, для 4 или 5 фрез, что ведет к существенной экономии средств.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно