"Ямальский ЛПК" поставит деревянные панели для домов

"Ямальский ЛПК" поставит деревянные панели для домов

Источник: ПроДерево

Завод деревянного домостроения "Ямальский ЛПК", расположеный в г. Тарко-Сале Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа, приступил к изготовлению деревянных панелей для строительства трех многоквартирных комбинированных монолитно-каркасных жилых домов в городе Муравленко.

По договору предприятие изготовит для постройки домов в Муравленко 800 м3 деревянных панелей, что позволит ввести в строй 8800 м² жилья.

По словам генерального директора "Ямальского ЛПК" Ислама Батаева, кроме этого заказа начались проектные работы по возведению каркасно-модульных жилых домов в селе Толька Красноселькупского района.

Наша справка

"Ямальский ЛПК" – важный экономический объект арктического региона, способствующий созданию на территории Ямала нового лесопромышленного кластера. Поставка готовой продукции завода идет по городам и поселкам ЯНАО. Производственная мощность завода – от 40 тыс. м² изделий в год при работе в одну смену. Завод выпускает комплекты деревянного домостроения из панелей по немецкой технологии Massiv-Holz-Mauer; клееный брус; клееные конструкционные щиты и балки длиной до 24 м; погонажные изделия и вагонку; паркет и половую доску, а также другие виды продукции конструкционного и отделочного назначения.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно