В Ялуторовске завершается модернизация предприятия деревообработки

В Ялуторовске завершается модернизация предприятия деревообработки

Источник: инвестиционное агентство тюменской области

В Ялуторовске завершается реализация проекта модернизации деревообрабатывающего предприятия индивидуального предпринимателя Марселя Калиева.

Суть проекта в приобретении оборудования для переработки неликвидного круглого леса, переработки отходов от производства пиломатериала. Планируется установка линии для производства тарной дощечки и опила.

Благодаря модернизации существующей линии расширится ассортиментная линейка и увеличится объем деревообработки.

Планируемая к выпуску тарная дощечка пользуется спросом круглогодично, тем самым исключается сезонный характер работы и гарантируется сохранность рабочих мест в не сезон. Приобретение более дешёвого неликвидного леса для переработки позволит повысить уровень конкурентоспособности на рынке. Чтобы иметь сырье для производства в будущем, необходимо переходить к переработке низкокачественного леса, приобретаемое оборудование позволит перерабатывать такой лес.

Для реализации проекта приобретено деревообрабатывающее оборудование. Произведено строительство нестационарного здания под производственную площадку.

Проект реализуется при консультационной поддержке Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» и финансовой поддержке Микрокредитной компании «Фонд микрофинансирования Тюменской области».

Реклама

Возможно, вам это будет интересно