Реклама
В первом полугодии 2020 года Runko Group изготовила продукцию стоимостью 232 миллиона рублей

В первом полугодии 2020 года Runko Group изготовила продукцию стоимостью 232 миллиона рублей

Источник: по материалам компании

По итогам первого полугодия 2020 года группа компаний Runko Group изготовила продукцию на 232 миллиона рублей в денежном отношении, среди которой: круглый лес, брикеты, пиломатериалы и дрова.

Круглого леса в I полугодии 2020 года компания изготовила в объеме 110 тыс. м3, в денежном выражении – на сумму 180 миллионов рублей. Общий объем производства пиломатериалов составил 1,3 тыс. м3 стоимостью 27,7 миллионов рублей. За этот период также было изготовлено 345 тонн брикетов на сумму 1,8 миллионов рублей. Общий объем производства дров составил 2,8 тыс. м3, что в денежном выражении - 22,2 миллиона рублей.

Также в I полугодии Runko Group начала экспортировать свою продукцию по новым направлениям, в частности, в Италию. В марте была отправлена первая партия пиломатериалов высокого качества – клееных, сращиваемых изделий для изготовления мебели.

«В настоящее время мы увеличили экспорт пиломатериалов на итальянский рынок до 100 м3 в месяц и планируем дальше наращивать объемы поставок. Также сейчас мы экспортируем продукцию в США и Польшу и в скором времени возобновим поставки в Великобританию», - отметил руководитель Runko Group Александр Ошкаев.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно