Реклама

Владислав Шапша познакомился с деятельностью ООО «Лесной союз»

Источник: Официальный портал органов власти Калужской области

В ходе рабочей поездки в Думиничский район руководитель Калужской области Владислав Шапша в селе Новослободск осмотрел производственные корпуса ООО «Лесной союз», расположенных на территории бывшего машиностроительного завода.

Предприятие полного цикла - ООО «Лесной союз» - занимается распиловкой древесины и производством мебельных щитов. Совокупный объем заготовок (сухой доски) составляет около 800 кубов в месяц. Годовой объем продукции - 9,1 млн. руб. Отправка заказов производится как по РФ, так и на экспорт. Первая партия мебельного щита была выпущена в конце 2019 года. Продукция отгружается на мебельное производство в г. Тулу. В 2020 году заключены новые контракты с Германией и США. Ведутся переговоры на поставку продукции в Литву и Южную Корею. На предприятии трудятся 52 человека. Это жители с. Новослободск и п. Думиничи. Для их доставки к месту работы и обратно организация предоставляет транспорт.

Будучи предприятием непрерывного цикла, ООО «Лесной союз» не только не прекратило работу в условиях борьбы с коронавирусной пандемией, но и набирает обороты. В ближайших планах - запуск линии гранулирования пеллетного топлива. В настоящее время ведется работа по закупке и установке нового оборудования.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно