Реклама
В Братске открыли деревообрабатывающее предприятие

Фото: bst.bratsk.ru

В Братске открыли деревообрабатывающее предприятие

Источник: Братская студия телевидения

В Братске появилось новое деревообрабатывающее предприятие. Ремонт помещений для завода, расположенного в Правобережном районе, начали около полугода назад.

Сегодня здесь уже обрабатывают и высушивают древесину. Скоро запустят и полноценное производство мебели.

Октябрина ХАМНАЕВА, заместитель директора деревообрабатывающего завода: «В планах при полном запуске всех стадий завода, я думаю, у нас будет работать порядка 350 человек, возможно, чуть больше. Потенциал у города Братска и Гидростроителя в частности достаточно большой, очень много талантливых, интересных, перспективных, амбициозных ребят и уже готовых специалистов, может быть где-то недооцененных, которых мы с удовольствием ждем».

Сегодня предприятие посетил мэр Братска. Сергей Серебренников посоветовал плотнее сотрудничать с местными университетами и участвовать в муниципальных инвестиционных программах.

Примечание «ПроДерево»

Портал «ПроДерево» публикует информацию об открытии новых производств, модернизации и функционировании уже действующих. «Обзоры предприятий» - уникальный раздел портала, в котором лесопромышленные и мебельные компании делятся с читателями историями своего успеха, профессиональными тайнами, бизнес-идеями и технологическими решениями.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно