Реклама
ЭГГЕР останавил приёмку леса для сохранения дорог

Фото: www.egger.com

ЭГГЕР останавил приёмку леса для сохранения дорог

Источник: по материалам компании

С 29 марта по 26 апреля 2019 года ООО «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин» закрыло приемку круглого леса.

Такое решение принято руководством предприятия в связи с сезонным закрытием дорог. Поставщикам завода были заранее направлены письма с предупреждением, что приемка круглого леса осуществляться не будет.

«Когда у ЭГГЕР был собственный парк лесовозов – на время распутицы мы переводили их на обслуживание и ремонт. Сейчас своего большегрузного транспорта у предприятия нет, но мы видим, в каком состоянии находятся дороги, и предупредили поставщиков, что закрываем приемку леса до мая», – генеральный директор ООО «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин» Антон Зебанц.

Вместе с этим, предприятие продолжит выполнять обязательства по приемке отходов: щепы и опилок с пилорам Смоленской области.

Справочно:

В 2018 и 2019 году ООО «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин» выплатило администрации Гагаринского района за ущерб, наносимый автотранспортом дорогам местного значения в период закрытия, более 3,8 миллионов рублей. В 2017 и 2018 годах за ущерб дорогам областного значения в период распутицы ООО «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин» перечислило около восьми миллионов рублей.

Всего, с 2015 года наше предприятие выплатило за вред, причиняемый транспортом при перевозке тяжеловесного груза на период закрытия дорог, более 12,7 миллионов рублей.

Примечание «ПроДерево»

Ранее ООО «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин» признано лучшим предприятием деревообрабатывающего и полиграфического комплекса Смоленщины.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно