Реклама
Завод «ЭГГЕР» стал лучшим в областном соревновании промышленных предприятий

Фото: www.egger.com

Завод «ЭГГЕР» стал лучшим в областном соревновании промышленных предприятий

Источник: по материалам компании

Как сообщается на корпоративном сайте предприятия, ООО «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин» признано лучшим предприятием деревообрабатывающего и полиграфического комплекса Смоленщины. Торжественная церемония прошла в конце декабря прошлого года.

Завод «ЭГГЕР» стал лидером по основным показателям: объем отгруженной продукции, выручка и сумма уплаченных налогов, обойдя своих традиционных конкурентов – Ярцевский фанерный завод и Игоревский деревообрабатывающий комбинат.

Призы и слова благодарности от Губернатора Алексея Островского принимал генеральный директор «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин» Антон Зебанц: «Мы реально выросли за этот год. Стали успешнее и эффективнее. В том числе, как один из крупнейших работодателей Смоленской области и как один из крупнейших налогоплательщиков. Полученная награда — это награда для всего нашего коллектива, для наших работников, поставщиков. Это награда для всех, кто с нами работает и сотрудничает».

Напомним, что завод «ЭГГЕР» в Гагарине признается лучшим в областном рейтинге промышленных предприятий Смоленщины уже второй год подряд: в 2017-м переходящий вымпел также достался именно этому предприятию.

Примечание «ПроДерево»

Напоминаем, портал «ПроДерево» публикует информацию об открытии новых производств, модернизации и функционировании уже действующих. «Обзоры предприятий» - уникальный раздел портала, в котором лесопромышленные компании делятся с читателями историями своего успеха, профессиональными тайнами, бизнес-идеями и технологическими решениями.

 

Реклама

Возможно, вам это будет интересно