Александр Шестаков переизбран на пост президента Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности

Фото: АМДПР

Александр Шестаков переизбран на пост президента Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности

Источник: АМДПР

В Москве 26 марта состоялось общее годовое собрание членов Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. По его итогам генеральный директор ЗАО «Первая мебельная фабрика» Александр Шестаков был переизбран на очередной срок на пост Президента АМДПР.

Собрание посетила член Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, председатель Экспертно-консультативного совета по лесному комплексу Татьяна Гигель. В приветственном слове к присутствующим г-жа Гигель подчеркнула особую важность деятельности Ассоциации в развитии лесопромышленного комплекса. К слову, на собрании особое внимание было уделено обсуждению актуальных вопросов ЛПК.

Подводя итоги года, было отмечено, что за отчетный период в Ассоциацию вступили 12 предприятий. Интерес к членству в АМДПР связан с тем, что на сегодняшний день существует ряд проблем, с которыми столкнулись производители и решению которых призвана способствовать Ассоциация.

По итогам встречи Ассоциации поручено разработать план действий по расширению рынка сбыта мебели, увеличению норм господдержки, проработке преференций для предприятий-членов АМДПР.

Также на собрании была отмечена успешная системная работа Ассоциации по продвижению отраслевых интересов.

Примечание «ПроДерево»

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России оказывает официальную поддержку конференции портала «ПроДерево» «Реализация потенциала роста продаж мебели через участие в государственных и частных закупках», которая открывает деловую программу крупнейшей отраслевой выставки UMIDS. Генеральный директор АМДПР Тимур Иртуганов выступит с докладом «Обзор мебельной отрасли, возможные резервы и направления для развития». Среди других спикеров - Департамент промышленной политики Краснодарского края, Фонд развития промышленности Краснодарского края, ТПП региона и мебельная фабрика «Есения-Мебель». Программа конференция и подробная информация - по ссылке.

Участие бесплатное по предварительной регистрации.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Напомним, конференция проходит в рамках 22-й Международной выставки мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS (3-6 апреля, Краснодар).

Важно! Ваш билет на выставку UMIDS 2019

Для бесплатного посещения выставки UMIDS и конференции необходимо получить электронный билет, указав промокод umd19apg847:

On-line регистрация посетителей на выставку UMIDS

Реклама

Возможно, вам это будет интересно