Реклама
Партнеры и спикеры конференции WoodIndex

Партнеры и спикеры конференции WoodIndex

На первой в 2021 году конференции WoodIndex, ПроДерево первым подведет итоги развития ЛПК в 2020 году и даст прогнозы развития в 2021 году. Среди спикеров конференции генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Тимур Иртуганов, председатель правления РАО Бумпром Юрий Лахтиков, старший менеджер StepChange Consulting Алексей Бесчастнов, консультант агентства WhatWood Марина Зотова.

Конференция пройдет в онлайн формате с 16 февраля и продлиться несколько дней.

Спонсор онлайн трансляции компания Ковровские котлы

logo geyser

Партнерами мероприятия выступают:

АМДПР

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) — добровольная, профессионально-общественная, некоммерческая организация — учреждена в 1997 году с целью консолидации усилий по преодолению кризисных явлений в мебельно-деревообрабатывающей отрасли и созданию необходимых условий для ее подъема в рыночных условиях и развития экспорта. Устав Ассоциации утвержден Общим собранием АМДПР 6 мая 1997 года. В состав Ассоциации входят более 90 мебельных, фанерных и плитных предприятий, деревообрабатывающие компании по производству напольных покрытий, стеновых панелей, комплектов для деревянного каркасно-панельного домостроения, погонажных и других изделий деревообработки, а также крупные, средние и малые предприятия Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Уральского и Сибирского округов России. Генеральный директор Ассоциации - Тимур Иртуганов.

WOODEX

Woodex – это самая крупная в России выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели, которая проходит по нечетным годам. Выставка пользуется поддержкой Министерства промышленности и торговли, европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS и других государственных органов и отраслевых объединений. В 2021 году выставка пройдет при строгом соблюдении всех требований по безопасности, утвержденных Роспотребнадзором и ассоциацией UFI.

РАО БУМПРОМ 

Российская ассоциация организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности - некоммерческая организация, стратегическая цель создания которой заключается в гармонизации интересов отраслевого бизнес-сообщества и власти, общества и науки. Руководитель Ассоциации - Юрий Лахтиков.

STEPCHANGE CONSULTING

Консалтинговая компания со штаб-квартирой в Вене (Австрия), специализирующаяся на управленческом консалтинге в ЛПК. StepChange выполняет весь спектр работ в управленческом консалтинге: от стратегий развития и поддержки сделок M&A до проектов повышения эффективности. Линейка продуктов клиентов компании охватывает всю цепочку начисления стоимости: от лесозаготовительных операций до готового продукта (пиломатериалы, древесные плиты, целлюлоза, бумага, упаковка, биоэнергетика), и далее до сетей распределения. За 12 лет существования компании StepChange выполнила проекты более чем в 30 странах, работая как для крупнейших глобальных игроков в ЛПК, так и для локальных компаний среднего размера – в том числе в России. Главный эксперт по России - Алексей Бесчастнов.

WHATWOOD

Агентство WhatWood – это компания-консультант с ключевой специализацией в лесопромышленной аналитике. За пять лет исследований рынков ЛПК компания предоставила услуги 130 клиентам в 15 странах мира. Среди них промышленные компании, банки, инвесторы, госструктуры, научные организации, индивидуальные предприниматели. Старший консультант агентства - Марина Зотова.

Информационными партнерами выступили журналы ЛесПромИнформ и Лесной комплекс, а также Ассоциация производителей машин и оборудования лесопромышленного комплекса (Лестех)

Для того, чтобы принять участие в мероприятии, пройдите по ССЫЛКЕ.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно