Администрация города Екатеринбурга компенсирует затраты на участие в выставках GRAND EXPO-URAL и не только

Фото: https://grandexpoural.com/

Администрация города Екатеринбурга компенсирует затраты на участие в выставках GRAND EXPO-URAL и не только

Источник: по материалам Официального портала Екатеринбурга и сайта GRAND EXPO-URAL

Отдел производства потребительских товаров и малого предпринимательства Администрации города Екатеринбурга предоставляет субъектам малого предпринимательства города субсидии на возмещение части затрат, связанных с участием в международных, межрегиональных, всероссийских и зарубежных выставках-ярмарках.

Субсидии предоставляются для возмещения следующих видов расходов:

  • расходы на аренду выставочной площади (выставочного стенда),
  • расходы на регистрационный сбор выставочной организации,
  • расходы на застройку выставочной площадки.

Право на получение субсидии имеют субъекты малого предпринимательства, соответствующие одновременно следующим требованиям:

  • созданные в соответствии с законодательством Российской Федерации и соответствующие требованиям, применяемым к субъектам малого предпринимательства;
  • зарегистрированные на территории муниципального образования «город Екатеринбург»;
  • не находящиеся в стадии реорганизации или ликвидации, не ограниченные в осуществлении деятельности, связанной с получением субсидий;
  • не имеющие задолженностей по начисленным налогам и обязательным платежам в бюджеты разных уровней бюджетной системы Российской Федерации;
  • не имеющие фактов нецелевого и (или) неправомерного использования субсидий за последние два года;
  • фактически участвовавшие в международных, межрегиональных всероссийских и зарубежных выставках-ярмарках в текущем финансовом году.

Возмещению подлежит не более 50% реально понесенных компанией указанных расходов. Максимальная сумма к возмещению через субсидии может составить не более 150 тыс.руб. (все сведения о необходимых документах содержатся на Официальном портале Екатеринбурга).

Администрация Екатеринбурга поддержит выставки GRAND EXPO-URAL в 2019 году

Одним из проектов, за участие в котором екатеринбургские компании могут рассчитывать на частичное возмещение затрат, является неделя отраслевых выставок GRAND EXPO-URAL.

В рамках недели реализуются две лесопромышленные выставки LESPROM-URAL Professional и «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ». Организатор: «Межрегиональная выставочная компания-Урал».

В 2019 году GRAND EXPO-URAL пройдет с 17 по 20 сентября 2019 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» (Екатеринбург).

Проект внесен в перечень выставок, проводимых на территории муниципального образования «город Екатеринбург» при официальной поддержке Администрации города.

Подробнее о выставках «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» и LESPROM-URAL Professional 2018 года с комментариями участников

Примечание «ПроДерево»

Ранее сообщалось о том, что в целях реализации программы правительства Москвы, направленной на поддержку малого и среднего бизнеса, Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы субсидирует затраты на участие в московских компаний в выставке Woodex, которая состоится с 3 по 6 декабря 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Реклама

Возможно, вам это будет интересно