Реклама
Segezha Group признана безоговорочным лидером среди поставщиков крупнейшей компании Xiamen BNBMG (Китай)

Segezha Group признана безоговорочным лидером среди поставщиков крупнейшей компании Xiamen BNBMG (Китай)

Источник: по материалам компании

На состоявшейся в конце июня с.г. в Шанхае Международной деревообрабатывающей выставке SYLVA WOOD 2017 Segezha Group презентовала продукты, технологии и собственный взгляд на перспективы сотрудничества с крупнейшими потребителями продукции Группы.

Одними из наиболее важных и перспективных контактов стали переговоры о дальнейшем сотрудничестве с крупнейшим в Китае производителем строительных материалов Xiamen BNBM Group. Обсуждены возможности развития сотрудничества, спецификации для дальнейшей поставки, решено продолжить переговорный процесс.

Xiamen BNBM Group является ведущим импортером пиломатериалов, производимых на деревообрабатывающих предприятиях Segezha Group.

Китайская корпорация также высоко ценит взаимовыгодные партнерские отношения, сложившиеся с Segezha Group, обоснованно считая российский лесопромышленный холдинг крупнейшим и надежным поставщиком.

Ежегодно компания Xiamen BNBMG оценивает своих поставщиков по ряду критериев, в частности, доле объема поставки в портфеле Xiamen BNBMG, качеству продукции и исполнения контрактов, постпродажному сервису, а также потенциалу стратегического сотрудничества.

После изучения результатов анализа деятельности поставщиков в 2016 году по названным критериям Правление Xiamen BNBMG признало безоговорочным лидером Segezha Group и наградило дипломом «2016 Best Supplier of Russian Lumber».

Диплом был вручен на шанхайской выставке лично Президентом компании г-ном Tao Zheng.

Наша справка.

BNBM Group – крупнейшая в Китае компания – производитель строительных материалов, структурная единица государственной корпорации China National Building Material Group (создана Правительством Китая в 1979 году; в структуре – инвестиционные, строительные, лесопромышленные и торговые компании

Реклама

Возможно, вам это будет интересно