Segezha Group - лидер среди поставщиков Xiamen BNBMG

Фото: Segezha Group

Segezha Group - лидер среди поставщиков Xiamen BNBMG

Источник: по материалам компании

29 января в Пекине в ходе ежегодной встречи с ключевыми партнерами Segezha Group (входит в АФК «Система») удостоена звания «2017 Best Supplier of Russian Lumber» как лучший поставщик хвойных пиломатериалов из России.

Решение принято Правлением - Xiamen Beijing National Building Material Group. Диплом и кубок были вручены Российскому лесопромышленному холдингу Президентом компании господином Тао Чжен (Tao Zheng) вице-президенту Segezha Group, руководителю дивизиона Деревообработка Евгению Баталову.

Xiamen BNBM Group ежегодно оценивает своих поставщиков по ряду критериев, в том числе по доле объема поставки в портфеле, качеству продукции и исполнения контрактов, постпродажному сервису, а также потенциалу стратегического сотрудничества.
Китайская корпорация высоко ценит взаимовыгодные партнерские отношения, сложившиеся с группой компаний, обоснованно считая российского партнера крупнейшим и надежным поставщиком.

Общий объем импортированных в 2017 году пиломатериалов, произведенных на деревообрабатывающих предприятиях Segezha Group, составил более 150 000 куб.м.

Летом 2017 года на Международной деревообрабатывающей выставке SYLVA WOOD 2017 в Шанхае Segezha Group и Xiamen BNBM обсудили возможности развития сотрудничества и спецификации для дальнейшей поставки продукции. Группа компаний презентовала продукты, технологии и собственный взгляд на взаимные перспективы.

BNBM Group – структурная единица государственной корпорации China National Building Material Group, созданной Правительством Китая в 1979 году, в её структуре инвестиционные, строительные, лесопромышленные и торговые компании.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно