Реклама
Обращение компании SCM Group о работе в период ограничений, связанных с коронавирусом

Обращение компании SCM Group о работе в период ограничений, связанных с коронавирусом

Источник: по материалам компании

В свете международных событий и последних новостей, связанных с коронавирусом (COVID-19), SCM сообщает, что все офисы компании в Италии и за рубежом полностью функционируют в штатном режиме, как производственные площадки, так и технические и коммерческие службы.

SCM продолжает работать на полную мощность, в соответствии с министерскими постановлениями по контролю распространения COVID-19, для обеспечения высочайшего качества обслуживания своих клиентов, предоставления технической поддержки и осуществления быстрой доставки.

Представительства и технологические центры SCM по всему миру полностью доступны для специалистов отрасли, для получения персонализированных консультаций по любым вопросам, касающихся передовых технологических решений.

В том числе, доступны цифровые услуги, позволяющие даже удалённо осуществлять техническую поддержку и обслуживание, практические демонстрации и обучение.

Ежедневно и в соответствии с графиком мы обеспечиваем бесперебойную работу логистических служб, производим отгрузку станков и запасных частей, понимая, что наши продукты являются ценным активом для бизнеса тех, кто доверился нашей компании, как надёжному поставщику.

"You will never work alone - Вы никогда не будете работать в одиночку" - это не просто слоган для SCM, а реальное отношение к делу.