Реклама
Передовые решения SCM на выставке «МЕБЕЛЬ-2019»

Передовые решения SCM на выставке «МЕБЕЛЬ-2019»

Источник: по материалам компании

Впервые SCM примет участие в главном отраслевом событии мебельного рынка России и Восточной Европы. Москва, Экспоцентр, Пав.3, Стенд В70

Компания SCM, лидирующий производитель станков и линий, предлагающий самые передовые решения для мебельной и деревообрабатывающей промышленностей, примет участие в 31-ом издании международной отраслевой выставки «МЕБЕЛЬ 2019» и будет представлена крупнейшим поставщиком оборудования, официальным дилером SCM – компанией «Биржа Технологий».

Участие в этом мероприятии, в первую очередь, обусловлено стремлением SCM предложить самые актуальные технологии для достижения задач мебельного производства, обеспечивая качество и высочайшую производительность в сочетании с максимальной свободой дизайнерской мысли.

Пользуясь одной из самых популярных площадок для профессионального сообщества, SCM представит свои технологии в живой демонстрации прямо на стенде.

Один из наиболее популярных станков в технологии кромкооблицовки - компактный, простой в использовании, но при этом богато оснащенный кромкооблицовочный станок minimax me 35TR располагает “топовыми” показателями в своем сегменте, что делает его идеальным выбором для небольших столярных мастерских. Уникальный станок в своём классе с комбинированным узлом, позволяющим одновременно осуществлять операции торцевания и радиусной обкатки углов без необходимости ручной доработки.

На выставке МЕБЕЛЬ 2019 SCM представит интересную новинку среди автоматических станков - сверлильно-фрезерный центр с ЧПУ startech cn plus R. Это экономичный, гибкий, компактный, и технологичный станок с функциями пазовой пилой и фрезерного узла (опция), который идеально подойдет как для малых и средних предприятий, так и для крупных деревообрабатывающих фабрик, производящих продукцию по индивидуальным заказам и с нестандартными размерами. Оснащённый 8 вертикальными и 4 горизонтальными независимыми шпинделями, пилой по оси X, этот станок является поистине уникальным техническим решением по соотношению качество/цена в категории станков среднего уровня.

Это полностью автоматический станок проходного типа со скоростью исполнения операций 40 м/мин, увеличенной мощностью электрошпинделя сверлильной головы, не требующий никаких лишних действий оператора. ПК на станке оснащён программным обеспечением SCM “MAESTRO” для обеспечения полного обмена данными между станком и системой проектирования мебели (например, Базис-Мебельщик); выравниватель панелей работает автоматически, реально обеспечивая полностью автоматический режим этого сверлильно-присадочного станка.

Узнайте обо всех технологиях самой широкой в мире гаммы деревообрабатывающего оборудования SCM на стенде компании Биржа Технологий, 18 – 22 ноября, Экспоцентр, Пав.3, стенд В70.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ

С оборотом более 700 млн.евро и более 4000 сотрудников, Scm Group является мировым лидером в технологии обработки широкого спектра материалов: дерева, пластика, стекла, камня, металла, композитных материалов и промышленных компонентов. Во всем мире компании Группы являются высоконадежными партнерами в различных сферах деятельности: от мебельного производства до строительства, от автомобилестроения до аэрокосмической промышленности, от судостроения до обработки пластиковых материалов. Scm Group координирует, поддерживает и развивает свою совершенную производственную систему, представленную в 3 крупных индустриальных центрах с высокой степенью специализации в Италии, а также своё непосредственное присутствие на пяти континентах.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно