Реклама
Леспромхозы ГК «Титан» заготовили более четырех миллионов кубометров древесины за 2019 год

Леспромхозы ГК «Титан» заготовили более четырех миллионов кубометров древесины за 2019 год

Источник: Архангельск онлайн

Только за декабрь 2019 года леспромхозы группы компаний «Титан» заготовили 344,5 тысячи кубометров леса, а вывезли — 385,9 тысячи кубометров. Компания является генеральным поставщиком лесосырья на Архангельский ЦБК.

В общей сложности с января по декабрь прошлого года холдинг заготовил 4 014,2 миллиона кубометров древесины, что на 1 115,6 миллиона кубометров больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Вывозка за 2019 год составила 3 453,2 миллиона кубометров, что на 562,1 тысячи кубометров больше показателей соответствующего периода прошлого года.

В целях повышения операционной эффективности, снижения производственных и управленческих издержек в конце 2019 года Группа компаний «Титан» завершила реорганизацию лесозаготовительных предприятий: все производственные активы аккумулированы в холдинг.

Теперь ГК «Титан» включает в себя 10 обособленных подразделений (Вельское, Дмитриевское, Карпогорское, Луковецкое, Пинежское, Коношское, Сямженское, Усть-Покшеньгское, Светлозерское, Шалакушское).

Слияние активов обеспечит создание комфортного мультисервисного пространства для партнеров ГК «Титан».

Реклама

Возможно, вам это будет интересно