Реклама
Красивое название для умной мебели

Красивое название для умной мебели

Источник: Advertology

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название для российской мебельной фабрики – KEENG.

Мебель премиум сегмента KEENG использует дизайнерские решения, аналогичные итальянским, и технологии производства, аналогичные немецким. То есть, это красивые, комфортные, функциональные и качественные изделия по ценам, значительно более доступным, чем их импортные аналоги.

Нейминг – технология наименования торговой марки KEENG привносит в бренд одновременно инновации и статус. Название KEENG - фантазийное слово, от англ. keen – «проницательный», «сообразительный». Кроме того, оно фонетически созвучно одному из самых известных английских слов king – «король».

Мора ENG может восприниматься, как часть слова ENGLAND или интернационального понятия ENGINEERING, а все название бренда, - как аббревиатура. Особенно, в написании K.E.ENG, к примеру, как Knowing Excellence ENGineering – «Знание. Мастерство. Технологии», что создает интересные перспективы для легендирования и продвижения бренда.

Продающаяся под маркой KEENG мебель однозначно производит впечатление высочайшего качества инновационной и комфортной современной продукции, что было проверено при помощи нейрокомпьютерной диагностики.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно