Forest Economic Advisors предлагает партнерство российским компаниям

Forest Economic Advisors предлагает партнерство российским компаниям

Источник: по материалам компании

Forest Economic Advisors (FEA) – консалтинговая компания, которая занимается независимым анализом и составлением прогнозов для лесной промышленности. Штат компании состоит из самых опытных и уважаемых экономистов в отрасли.

FEA выполняет передовой экономический анализ по рынкам круглого леса, пиломатериалов, древесных плит, биоэнергетики и макроэкономики в целом. Компания основана в 2009 году и базируется в Литтлтоне, штат Массачусетс, США. FEA привносит свежий взгляд на лесную промышленность, предоставляя «лучший в своем классе» анализ, прогнозы и личные консультации, чтобы помочь клиентам принимать правильные бизнес-решения.

В FEA работают восемь экономистов, специализирующихся на экономических прогнозах, управлении бизнесом, НИОКР, дистрибуции и маркетинге. Опыт специалистов консалтинговой компании позволяет углубиться в процессы, проходящие на рынках и экономике лесоперерабатывающего комплекса. Услуги консультантов включают в себя подробный анализ рынка и вспомогательные информационные продукты.

В рамках прогнозирования и консультирования FEA находится в постоянном контакте с участниками рынка. Среди клиентов компании различные производители, владельцы лесных угодий, финансовые учреждения и правительства.

FEA ведет обширную базу данных по рынкам продукции из древесины, рынкам конечного потребления древесной продукции и экономике в целом. Ежемесячные отчеты компании содержат анализ и краткосрочные прогнозы для рынков пиломатериалов и древесных плит. Ключевые показатели, такие как спрос, производство, мощности, запасы и ценообразование, рассматриваются ежемесячно.
На ежеквартальной основе, FEA предлагает услуги по долгосрочному прогнозированию и углубленному анализу рынков пиломатериалов хвойных пород, древесных плит, необработанной древесины и древесной биомассы. Сервис включает в себя четыре долгосрочных прогноза в разрезе регионов.

Информационный бюллетень FEA Lumber Market Status & Trends предоставляет подписчикам ежемесячные отчеты, анализирующие целый спектр текущих рыночных переменных, влияющих на рынки пиломатериалов, а также еженедельные обновления ситуации на рынках. К ним относятся обзоры денежно-кредитной и налогово-бюджетной политики, конъюнктуры рынка жилья, торговли пиломатериалами, предложения пиломатериалов и производственные мощности, региональные затраты и маржу, а также оценки вероятных краткосрочных ценовых тенденций.

С 2016 года FEA начала выпускать ежеквартальные государственные прогнозы. Данная комплексная услуга предоставляет 5-летний макроэкономический прогноз, прогнозы производства и потребления продукции ЛПК, а также обзор за последние 10 лет по отдельно взятым странам. В отчет включены исторические и прогнозные данные по ключевым показателям конечного использования: ввод в эксплуатацию жилья, благоустройство жилых помещений и расходы на строительство и производство в нежилом секторе.

FEA также составляет подробные отчеты о производственных мощностях, производительности, рабочем состоянии, владении и местоположении производителей пиломатериалов хвойных пород, фанеры, OSB, инженерной древесины, котельных на твердом древесном топливе. Отчеты доступны в табличном формате или в формате ГИС.

Целью FEA является предоставление ценной информации и анализа, которому вы можете доверять, а также идей, которые помогут принимать более обоснованные бизнес-решения.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно